windows10系统64位怎么安装

太平洋的小石头

windows10系统64位安装步骤如下:

准备工具:

1、windows10系统64位系统镜像文件

2、uefi版u启动U盘启动盘

具体步骤:

1、快速连续按笔记本bios热键进入bios界面设置成uefi启动模式。把u盘启动盘插入电脑并重启电脑,在pe装机工具中选择win10镜像安装在c盘中,点击确定,如图:

2、在还原操作提醒框中勾选复选框完成后重启选项,点击确定,如图:

3、还原后会自动重启电脑并进行程序安装,静静等待安装完成,如图:

4、程序安装完成后进行系统设置,依然静静等待,遇到有需要手动操作的只需根据提示进行操作即可。如图:

5、最后win10系统安装完成就可以使用了。

6、进入桌面后查看计算机系统属性,win10 64位系统安装完成。

丝绒公路625
windows系统的安装方法都一样的,常用的几种方法:
1、把U盘制作成启动盘:利用工具如Ultraiso把ISO镜像写入到U盘,然后电脑开机从U盘启动可以直接进行安装。
2、硬盘安装:把IOS镜像解压到某个盘符的根目录,运行nt6 hdd installer软件根据提示进行安装。
3、通过PE如大白菜,老毛桃等进行安装。
具体步骤有什么不明白的欢迎继续追问。