华为手机进水开不了机也关不了机怎么办开

华为手机进水开不了机也关不了机怎么办开... 华为手机进水开不了机也关不了机怎么办开 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机进水后,要立即远离水源,不要尝试开机或者按下关机键的。
要立即擦干手机表面的水渍,并将手机放置到强力吸水环境(如活性炭、大米、防潮剂)中 48 小时以上,并确认手机干燥后才可以尝试开机操作的。
如果手机开机后,出现部分功能缺失,如键盘灯不亮、屏幕触摸不灵等,就说明硬件发生故障,要立即联系客服或者携带购机发票前往当地的华为授权售后服务网点进行检修的。
注意:如果手机进入咖啡、可乐、牛奶、海水等液体,要尽快送至当地的华为授权售后服务网点进行检修的。
wudijianke01
如果手机进水后,不要尝试开机或按下关机键。手机是拆卸电池请立即取出电池。
不可拆卸电池的手机,请立即擦干手机表面的水渍,并将手机放置到强力吸水环境(如活性炭、大米、防潮剂)中 48 小时以上,确认手机干燥后才可尝试开机操作。如果手机开机后,出现部分功能缺失,如键盘灯不亮、屏幕触摸不灵等,可能是发生硬件故障,请携带购机发票前往服务网点检修。如果手机进入咖啡、可乐、牛奶、海水等液体,请尽快送至服务网点检修呢。
可乐零七

1、首先、应该先将手机马上反过来放屏幕朝下放让水不会被进入机子内部。
然后、马上打开外盖,急时查看手机内部有没有进入水滴,若有直接将电池拿下,直接强迫断电,可保主机板不被水侵袭。/
2、接着、先用纸巾或者干布把水吸干,再用风筒微风将手机吹干,屏幕上有也要这样慢风吹干。
3.再接着、手机屏幕进水,切记不要作任何按键动作,一按任何动作,水马上会跟着电路板流串,容易把手机零件烧坏。
4.还有、拆除屏幕时,注意轻轻将屏幕连接主板的小芯片与主板分离。
5.最后、将主板正反两面好好吹一吹,确保没有水分的残留,听筒和按键处要尽量将水分吹出。
蜗牛P科技

手机进水后,要立即远离水源,不要尝试开机或者按下关机键的。
要立即擦干手机表面的水渍,并将手机放置到强力吸水环境(如活性炭、大米、防潮剂)中 48 小时以上,并确认手机干燥后才可以尝试开机操作的。
如果手机开机后,出现部分功能缺失,如键盘灯不亮、屏幕触摸不灵等,就说明硬件发生故障,要立即联系客服或者携带购机发票前往当地的华为授权售后服务网点进行检修的。
注意:如果手机进入咖啡、可乐、牛奶、海水等液体,要尽快送至当地的华为授权售后服务网点进行检修的。

1:手机进水后,要立即远离水源,不要尝试开机或者按下关机键的。
2:要立即擦干手机表面的水渍,并将手机放置到强力吸水环境(如活性炭、大米、防潮剂)中 48 小时以上,并确认手机干燥后才可以尝试开机操作的。
3:如果手机开机后,出现部分功能缺失,如键盘灯不亮、屏幕触摸不灵等,就说明硬件发生故障,要立即联系客服或者携带购机发票前往当地的华为授权售后服务网点进行检修的。
注意:如果手机进入咖啡、可乐、牛奶、海水等液体,要尽快送至当地的华为授权售后服务网点进行检修的。