psv能像PSP模拟PS一样硬件模拟PS2吗?

RT,ps2的画面那到现在也不算什么了,关键是EE的模拟……... RT,ps2的画面那到现在也不算什么了,关键是EE的模拟…… 展开
匿名用户
我查过了,psv的分辨率比ps2的还高。况且这两者之间的游戏容量大小都差不多,都是1G到8G之间。最重要的是,psv与ps3之间还能联动,ps3的高清画质能清晰传输到psv的屏幕上。所以模拟应该没有太大难度。首发的也有ps2、ps3移植过来的游戏。 暂且不说画面,psv的许多新功能是psp所没有的,例如邀请朋友比赛,人脸识别技术,奖杯系统,near等等。索尼花了很多的心血在这台掌机上,颠覆了许多传统理念不在只注重画面性。因此,望楼主采纳。
wlyandnxaj
破解后应该是可以的,如果按现在的情况,ps3上很多游戏会移植到psv上,模拟ps2貌似也没什么意义。
龙斌大话电影
目前没有官方的消息,所以只能猜测,个人感觉很有可能,目前已经有部分PS2游戏由官方转制成PSV游戏了,仅在PSN上以下载方式销售。这个举动应该是向公众暗示PSV可兼容PS2游戏的一个小动作,所以应该说PSV可以兼容转制过的PS2游戏的可能性非常高
a3585548
不可能,机能不可能一下有那么大的飞跃。
匿名用户
ps2的ee怎么可能能有掌机模拟,除非是互换性什么的