央视主持人李思思的老公到底是谁?

夜雨微澜0

据说叫魏文彬,李思思和他已经生育了一个儿子,一岁多了。魏文彬1950年1月出生于湖南桃源。现任湖南省政协副主席,曾任湖南省广播电视局党组书记、局长,湖南广播影视集团董事长。曾担任过电台记者、电视台新闻部主任、主管新闻的副台长、台长、广电厅副厅长、厅长、省委宣传部副部长、湖南广播影视集团董事长等职务。1993年起,担任湖南省广播电视厅党组书记、厅长(机构改革后任局长)和局、集团编委会总编辑,同时,受聘为湖南师范大学新闻传播学院兼职教授。

 而李思思出生于1986年11月,年龄差距在那里所以很多网友议论纷纷。

李思思和儿子:

李思思和魏文彬:

暴琼枋ug
李思思的的老叫魏文彬大李思思35岁