求几部有关中国古代老祖宗僵尸的恐怖电影 5

林正英的片子越多越好。。。。。。。拜托。。。。。。。。。... 林正英的片子 越多越好。。。。。。。拜托。。。。。。。。。 展开
镖魂
1974年:《小英雄大闹唐人街》   1979年:《林世荣》   1979年:《杂家小子》   1979年:《新贴错门神》   1979年:《醒目仔蛊惑招》   1980年:《鬼打鬼》   1980年:《搏扎》
僵尸先生剧照(6张)  1980年:《甩牙老虎》   1980年:《钱作怪》   1980年:《身不由己》   1981年:《败家仔》   1982年:《人吓人》   1982年:《提防小手》   1983年:《五福星》   1984年:《双龙出海》   1984年:《等待黎明》   1984年:《猫头鹰与小飞象》
僵尸先生剧照(20张)  1985年:《福星高照》   1985年:《时来运转》   1985年:《僵尸先生》   1985年:《夏日福星》   1986年:《神勇双响炮续集》   1987年:《灵幻先生》   1987年:《东方秃鹰》   1988年:《血玫瑰》   1988年:《过埠新娘》   林正英
1988年:《羞羞鬼》   1988年:《学校风云》   1988年:《灵幻天师》   1989年:《悲情城市》   1989年:《城市判官》   1990年:《驱魔警察》   1992年:《誓不忘情》   1992年:《笑傲侠义黄大仙》1990年:《驱魔警察》林正英
1992年:《誓不忘情》   1994年:《青蜂侠》1984年:《猫头鹰与小飞象》   1989年:《悲情城市》这个都是正英的,请采纳,林正英所有电影,请再给50分,谢谢,辛苦写的,请不要复制
追问
都看了,有没有了。。。。。。。。
追答
泰国的:
《恶魔的艺术》---有三部,算是诅咒片里的佼佼者了·它们那边把诅咒叫降头·
《旧情不散》---一个因爱而死,被恨充满的怨灵的诅咒
《鬼肢解》---不要轻易背叛爱情
《厉鬼将映》---电影不好拍,拍不好死人不说,它还诅咒你·

欧美的:
《坠入地狱》---这个片子题材比较新颖·很多人觉着不错
《恐怖大师之死亡权利》---一个关于背叛爱情后的恐怖诅咒
《由内而外》---一个古老的诅咒,降临到了一个小镇的孩子身上,最后传播到小镇
里的每个人身上~!
《勿忘我》---儿时伙伴的背叛,带来的很
《坟墓舞者》---在深夜里在墓地里跳舞,会受到怎样的诅咒,只要鬼知道
《寂静岭》---好片啊好片,语言形容它,我觉着苍白·

日本的:
《半身怨灵》---只要被她盯上了,你会死的很难看
《怪谈新耳袋之幽灵公寓》---一个女孩的惨死,那个怨气真叫一个大
《灵异咒》---第一个真正吓到我恐怖片

韩国的:
《白色:诅咒的旋律》---告诉我们明星也不是好当的
《粉红色高跟鞋》---关于一双鞋子诅咒,第一次看我汗毛竖起来了

辛苦整理出来的··不要复制哦·
清秀还轻盈灬板栗6340
林正英僵尸电影(不包括鬼怪类的)
僵尸先生,僵尸家族,灵幻先生,一眉道人,驱魔警察,鬼咬鬼,天地玄门,僵尸至尊,人鬼神,非洲和尚,音乐僵尸,新僵尸先生,妖怪都市,驱魔道长,还有两部僵尸道长。
其他
尸家重地,千年僵尸王,茅山学堂,僵尸怕怕,僵尸叔叔,僵尸翻生,僵尸福星仔,捉鬼合家欢,猛鬼差馆,猛鬼学堂,僵尸少爷,僵尸小子,灵幻童子,大话僵尸,捉鬼专门店,一咬OK,一屋哨牙鬼,僵尸医生,追鬼七雄,幽幻道士,幽幻道士2哈喽僵尸,湘西尸王,赶尸先生
追问
都看了,有没有了。。。。。。。。
lovert5
新僵尸先生
风筝的心思
一眉道人