求一份菜谱,4菜一汤,5菜一汤,6菜一汤。每种两荤。要经济营养型的。

最好每种菜油5份不同菜谱,因为一个礼拜轮换了。... 最好每种菜油5份不同菜谱,因为一个礼拜轮换了。 展开
小琪聊塔罗牌

周一:

4菜一汤:红烧肉、清蒸鲫鱼、香菇青菜、青椒炒藕片、冬瓜肉汤。
5菜一汤:咖喱鸡、基围虾、西芹百合、韭黄鸡蛋、鱼香茄子、豆腐鲫鱼汤。
6菜一汤:酸菜鱼、鱼香肉丝、蒜泥豆苗、青椒土豆丝、凉拌黄瓜、麻婆豆腐、菌菇鸡汤。

周二:

4菜一汤:红烧肉、清蒸鲫鱼、豆腐、肉炒冬笋、冬瓜肉汤。
5菜一汤:咖喱鸡、家炖杂瓣鱼、蛋黄南瓜、韭黄鸡蛋、鱼香茄子、菠菜蛋花汤。
6菜一汤:酸菜鱼、香辣牛肉、韭菜土豆丝、青椒土豆丝、香菇油菜、麻婆豆腐、柿子蛋花汤。

周三:

4菜一汤:五香牛肉、花菜炒肉片、莴笋肉丝、肉炒冬笋、鸭血粉丝肉汤。
5菜一汤:咖喱鸡、双菇肉片、蛋黄南瓜、凉拌西红柿、鱼香茄子、米酒蛋花汤。
6菜一汤:香酥鸡排、回锅肉、韭菜土豆丝、青椒土豆丝、香酥鸡腿、茄汁排条、西红柿蛋花汤。

周四:

4菜一汤:红烧大排、熏鱼块、香菇肉片、西芹鱿鱼卷、乌鸡汤。
5菜一汤:油爆草虾、辣子鸡块、韭黄炒蛋、荷兰豆肉片、清炒鸡毛菜、菠菜蛋花汤。
6菜一汤:香酥鸡排、红烧大排、熏鱼块、香菇肉片、西芹鱿鱼卷、清炒上海青、土鸡汤。

周五:

4菜一汤:糖醋鱼块、 粉丝烧牛肉、香菇肉片、西芹鱿鱼卷、黑鱼汤。
5菜一汤:家炖杂瓣鱼,茄子炖土豆,香菇油菜,四小菜、、清炒鸡毛菜、鲫鱼汤。
6菜一汤:清蒸咸肉、 韭菜炒蛋、干煎带鱼 佛手瓜炒肉片、西芹鱿鱼卷、清炒上海青、南瓜汤。

葬爱VS残殇
4菜一汤:红烧肉、清蒸鲫鱼、香菇青菜、青椒炒藕片、冬瓜肉汤。
5菜一汤:咖喱鸡、基围虾、西芹百合、韭黄鸡蛋、鱼香茄子、豆腐鲫鱼汤。
6菜一汤:酸菜鱼、鱼香肉丝、蒜泥豆苗、青椒土豆丝、凉拌黄瓜、麻婆豆腐、菌菇鸡汤。
不迷恋姐★
减肥一定不是轻而易举的事,一定会吃些苦头,如果自己有些抱怨,再加上身旁的家人会心疼,劝你不要再减,但你一定要坚定自己的信念,坚持自己的决定。这个是最重要的少吃、多运动,基本上做到食物热量摄入和运动消耗的平衡。
吕健怡
4菜“ 胡萝卜肉丝. 番茄炒蛋 鸡肉炒蘑菇 .青菜 紫菜鸡蛋汤 大概就在25块以下就够了两三个人也吃不完的
一合酥菜谱
这么给建议意义不大吧,太宽翻了