我用的是win7系统,以前安装的是CAD2010,但是由于重装系统后CAD2010安装好后始终无法激活

我用的是win7系统,以前安装的是CAD2010,但是由于重装系统后CAD2010安装好后始终无法激活,为什么呢,求解... 我用的是win7系统,以前安装的是CAD2010,但是由于重装系统后CAD2010安装好后始终无法激活,为什么呢,求解 展开
清水丫丫学痕
以前那个是你自己装的吗?CAD的激活和系统没问题,如果你的CAD是正版的话,那是会有个激活码的
追问
我的是在网上下载的软件,第一次也是他呀,很容易就激活了,为什么现在就激活不了呢
追答
那应该没有问题的,我用同一个版本装在XP和win7系统上都没有问题的
在de雪天使
不是吧!我也安装了CAD2010,正打算把电脑恢复出厂呢,那岂不是也不能再激活了??!在网上看到有些大神说用原来的token.dat文件覆盖安装就能用了不知道是真是假。。。
追问
我也不知道,他说的那个不太会,也没试过,不知管不管用
tr0932313
系统和安装cad是一样的,建议换个cad安装版本,在装。
追问
恩。换成08版就好了,可是由于2010用那个习惯了,还是希望能安装2010的
奢侈的关心
建议重新安装,