笔记本电脑的键盘中的Jkluiom一开机就是数字,怎么设置一开机就是字母啊??

不要对我讲fn+numlk,我是讲一开机就是字母... 不要对我讲fn+numlk,我是讲一开机就是字母 展开
Finish1983
任选其一
一,如果开机需要密码。在到输入用户名和密码那一步时,不要输入,先关闭Num Lock灯,再点击关闭系统,然后再重启。

二,如果开机没有密码。进入桌面后什么也别做,关掉Num Lock灯,再关闭系统,重启。

三,打开注册表编辑器,找到HKEY_USERS.DEFAULTControlPanelKeyboard,将它下面的InitialKeyboardIndicators的键值改为“1”,退出注册表编辑器,重新启动计算机,你就会发现数字小键盘的灯不再亮了。

四,修改config.sys文件。设置方法如下:

1.单击“开始”菜单中的“运行”命令,然后在“打开”框中键入“sysedit”,按下回车键,打开“系统配置编辑程序”窗口。

2.单击“Config.sys”标题栏,将它切换为当前编辑窗口,然后在编辑区中键入“NumLock=off”这一行命令。

3.保存修改并关闭“系统配置编辑程序”窗口。

五,在BIOS中把NumLock项设为disable。

打开注册表编辑器,找到HKEY_USERS\.DEFAULT\ControlPanel\Keyboard,将它下面的InitialKeyboardIndicators的键值改为“0”(开启小键盘时值为2),退出注册表编辑器,重新启动计算机,你就会发现数字小键盘的灯不再启动了。

请参考 http://zhidao.baidu.com/question/310212717.html