都市系列言情小说,完结的最好,谢谢大家了!!

飞儿纤纤
红袖添香言情小说站里有类似的小说哦。希望你也会喜欢。
《后会无期》文 / 叶羽cc
齐豫,在一生中最美好的岁月邂逅了这个她深深爱着的人,彼此相爱却无法相守,是现实的无奈,是彼此的命运,但却无怨无悔……
陆柒,在一生中最落魄的时候邂逅了齐豫,是命运弄人还是……也许,离开了欧阳的齐豫还有再爱的幸福……这一切的一切终究只是无可奈何
不知道会是怎样的结局,但是只是真实的陈述对于生活对于爱情的无奈……
《阑珊依旧,寂寞非暖》文 / luoningxie
如果这个故事会让你伤感,那你会不会看下去,如果这段爱情我们走得很艰难,那你愿不愿意陪我,走到地老天荒。
为了共同的敌人,她同他携手,穿过岁月的忘川,却不知最后留下的是爱情,还是背弃?
如果说,她是是艳丽如花的巫蛊,涅槃后绝艳的重生,却始终无法逃离那个如夜般妖娆绝情的男子,混迹于黑白两道,伸手拉一拉线,便是起点。
许多年前的一段往事,让仇恨灼得肠肝寸断,不得不依附一个男人来报复那个夺她一切的男人。
七年前,她本是商界霸主童亚豪的女儿,一只锦绣,引出别样惊鸿。
七年前,童氏宴会,她爱上了一个男人,本想是恩爱夫妻,却不料只是一场精心设计的骗局。
七年前,新婚之日,她被迫跌入悬崖,差点容貌尽毁,却最终成了另一个男人的棋子。
许多年后,凤凰涅槃,再见旧情人,本应是她丈夫的男人,娶得竟是父亲的妾室,呵护至极。
原来并不是无心的男人,却对她那般狠心,执子之手,终成梦境。
于是生生挖去胸口上的那抹朱砂,爱终成恨,与之周.旋于商场,却引发了三个人的爱恨纠缠。
伊弑七:童非暖,你是我伊弑七捡回来的女人,你的人是属于我的,你的命是属于我的,就连你的爱情,也只能属于我。
顾西城:我曾经执着的兜着圈,金钱,名利,地位,一切令我疯狂的东西,泯灭人性,不择手段,直到我想要用这一切换回我的爱情,我才发现,非暖,我已经失去了你。
童非暖:我曾经以为很爱很爱,那爱情最终变成了恨,顾西城,我爱你,却忘记了爱情。现在,我本应该很恨很恨,伊弑七,我恨你,可是我却爱上了你。
《我是你的谁》文 / 冰鹤2011
过去,你是她的男友,我的眼里却只有你。
现在,你是我的老公,你的心里只能有我。
爱情不妨任性,可婚姻需要忠诚。
你说,她是你的仇人,你恨她。
那么,我是你的谁?你爱过我吗?
《我的债主是美女》文 / 无用剑客
努力打造全新的种田文!
种田?无需穿越!
现代人同样可以演绎精彩的故事!
他是一个名副其实的“农二代”,虽然才华横溢,英俊潇洒,却身无分文。
她是地产老总的千金,却因感情纠葛遭遇了高考的失利。
一个偶然的意外,让家庭背景相差悬殊的两人擦出了爱的火花!只是,这份感情来之太易,会长久吗?
他的竞争者几乎带着令所有女生仰慕的光环:风流倜傥,豪门公子,财团唯一继承人……强势出现!
当穷小子章平之轻巧转身,成为跨国公司的总裁时,罗氏集团的掌门人罗冰浩还会是他的对手吗?赵薇薇究竟会作何抉择呢?后续剧情更加精彩,欢迎关注!
这几部我都看过好几遍,很不错哦。如果你看过,还有下面这些,是我在言情小说吧看的,也都不错,值得推荐。
《前妻,给我生个宝宝(完)》作者:一只沉默的小妖
大学迎新晚会上的一次意外出轨,让她自食恶果。
三年的时间,她成为了万众瞩目的影星,网络上却爆出一个三年前夜里的艳情视频。
倾刻之间,她的生活天翻地覆,周旁的人因为她遭遇牢狱之灾,事业陷于绝境。
诱惑的巨资电影投资,被逼到绝境的她欣然答应电影女主角的邀请。
他掌握着整个亚洲经济权的权力,不在乎自己的身份,一次次的接近她。
她堕入他给的爱情幻象里,却徒然发现原来他就是三年前的恶魔……
当她终于接受男友的求婚,在披上婚纱的前夜,
他竟锁上门,强行将她按在床上……
“不是想要嫁人吗?”他喘息着,沉声道,“睁开眼睛看看,谁才是你的男人!”

《粉嫩妈咪:酷总裁,接招!(完)》作者:苏子
PS:一篇不容错过的文文,有虐心,也有搞笑,有煽情,也有狗血。
男主虽腹黑,女主也不是颗小白菜哟!

“这不就是你想要的?”黑暗的夜里,他把赤裸裸的她压在身下。
糜乱中,她听到耳边那熟悉却又陌生的名字,声声缠绵,字字深情——
“夕,不要离开我。”

一纸婚姻,将两人绑在一起。
夫妻之间该做的事,他对她一样没少做,就是不愿将心停留在她的身上。
脚步踌躇在书房的门口,小手轻抚在腹部,她以沉默静候他的裁决。
“拿掉。”
简短绝情的两个字,镌刻的俊脸未从文件中移开半分。
若不相惜,她有何必苦苦死守,还有什么是值得期许的?

当带着宝宝幸福的生活时,是谁在耳边低喃着熟悉的语调?
“归晚,我想念你的味道……”
ELUNSHI
《伍夏》茶不二
《流莺日记》黑颜
《来到你身边》镜水
《不爱我没关系》陈明娣
《鼓起勇气说爱你》决明
《痴恋情狂》 沈洛
《苦滋味 》 惜之
《憾生》绕梁三日
《凹凸》绕梁三日
《丑妻的外遇》轻柳
《铁齿蔷薇男》黎孅
《王子不爱丑小鸭吗》语绿
《傻气前妻》星野彗
《老婆太委屈》 燕翎
《 野兽系情人 》陈可芹
《缠恋丑丫头》于佳
《肥花的爱》影照
《女生如玉》谈天
《爱你万般无奈 》 蜜见
《别人都说我变态》虫小
《59分老公》黎孅
《红旗不倒,彩旗飘飘 》我是苏素
《冷色情人》莲花席
《负心人》季蔷
《如何说爱你》沁恬
《我们没有爱》洛彤
《单恋截止日期》语绿
《负心总裁》纪初七
《依然笑眯眯》 金大
翼瀚
《总裁爹地:替身妈咪要玩火》
此岸,彼岸
女人茶香花事
女律师苏晨的美丽生活
琉璃球
猫咪の月fe
伍夏