心理问题。。求救。。。

我不知道我是不是喜欢女生,但是,现在好多情况来看,我是那样。。我现在24岁,之前有过男朋友,很爱很爱他,交往了两年,后来因为上大学分开两地,就分手了。从此以后就再也没有联... 我不知道我是不是喜欢女生,但是,现在好多情况来看,我是那样。。
我现在24岁,之前有过男朋友,很爱很爱他,交往了两年,后来因为上大学分开两地,就分手了。从此以后就再也没有联系。
大学四年,我一直不喜欢和男孩子来往,因为是学艺术的,班里就20个男生,大三了我还没有认识全,仅仅和几个男孩子有过交道,但是还是很不自然。我不知道为什么我会这样,因为 以前我很善于和男孩子打交道的,哥们儿很多。
高中的时候是短发,我喜欢那种帅帅的打扮,所以有点像T,后来上了大学,我留了长发,买了高跟鞋,化妆品,穿短裙秀身材,慢慢觉得我变了很多很多,从前的同学都认不出我,可是我却没有办法和男生打交道了。。。我不明白为什么,跟他们一起说话聊天会很僵硬,我也没有喜欢的男生,好多人问我“你怎么不交男朋友咧?长得挺漂亮的。。”我不知道怎么回答,就会应付一句“没来电的呗!”
逛街的时候看到那样帅帅的女生,都会很激动,相反,我看到帅男生,没有一点感觉。我身边的朋友看到会尖叫的那种,我却很淡定,觉得没什么好看的。而我看到那样的女生后,会在心里尖叫,在心里激动。。。
我不想这样,因为我害怕,不知道怎么面对,主要是怎么面对家人。我这样是Les吗?我很想知道我是不是。因为,我想喜欢上男生可是大学4年了没有遇到一个喜欢的。。反而看到好多心动的女孩子。。我就会幻想和她在一起。和她亲吻会怎样。。而且,我很喜欢看关于同志的电影,我觉得我很羡慕他们,很向往,他们的爱情很美很美,我希望拥有。可是我又害怕那样,毕竟电影和现实是不一样的。。我知道那条路很不好走。最后都会受伤。
我现在压力很大,毕业了,好多问题,就业,恋爱,家庭,朋友。。
在这里求救希望有朋友能帮助我,谢谢大家!
在这向大家求救,希望有朋友能帮助我,
我还有救吗?
石之吟
其实,这和你的周围涉及的有关,如果你真的想调节心理,我建议你去找心理医生。其实恋爱,不分界度。这主要还是看你的想法啊!喂!好好朋友想清楚吧!
o62h2n5v
754fsb。842。轻轻松松在家学化妆。SQX。gusctl www.3dmoxg.com。VNM