谁能详细告诉我《命运交响曲》里的人物关系,详细的~好的话还有加分~

娱乐圈小鸽子

1、郝安琪

主人公,曾与冯绍峰饰演的刘辰熙相恋,最后与宋承昊在一起。

2、刘辰熙

犹如王子般的刘辰熙对郝安琪是一见钟情,两人之间有着颇为曲折的爱恨纠葛,好不容易赢得美人心,但却因车祸死亡,最终没能终成眷属。

3、郝安娜

郝安娜与郝安琪两姐妹从小的梦想是当一名出色的模特和设计师,但是命运弄人,一段错复杂的身世让两姐妹各奔东西,而两姐妹同时爱上同一个人男人——刘辰熙而彼此生恨。17岁的安娜远赴上海求学,而没能考上大学的安琪则巧遇服装设计师赵天佑。

4、宋承昊

郝安娜的前男友,后与安琪在一起。

剧情简介

《命运交响曲》由华策影视制作出品,由柯翰辰、 李旭敏执导,杨幂、郭珍霓、冯绍峰、迟帅领衔主演的一部时尚都市剧。

该剧讲述了围绕在安娜、安琪两姐妹间爱恨情仇之中的“爱与救赎”的主题。

该剧已于2011年10月3日在安徽卫视及深圳卫视同步上星播出。

原来是天魔星
郝安琪 杨幂 全剧主人公
刘辰熙 冯绍峰 郝安琪的前男友,一生的挚爱,死于车祸
郝安娜/马安娜 郭珍霓 郝安琪的妹妹
宋承昊 迟帅 郝安娜的男友,后与安琪在一起
尹浩明 高昊 金宝国的徒弟(暗恋安娜最后和安娜在一起)
赵天佑 张伦硕 著名时装设计师,郝安琪的老师
刘芸希 周晓涵 刘辰熙的妹妹
郝星雨 陶慧敏 郝安琪的母亲
金宝国 陈为民 郝星雨的现任丈夫,郝安琪的继父
陆曼青 左翎 郝安娜的生母,宋礼源的情妇
宋礼源 王伯昭 宋承昊的父亲
晓爱 朱俞硕 宋礼源和陆曼青收养的女儿,安娜和尹浩明的亲生女儿
郝快乐 常学仁 郝安琪的外公
孙美丽 王若荔 刘辰熙的奶奶
古伊森 娄亚江 郝安琪所在服装店的店长
Tina 王聪 郝安娜的上司
chenwengang2
《命运交响曲》最近在UUSee网络电视热播,剧中主演冯绍峰、杨幂功不可没。两人凭借年初的清穿剧《宫》一举成名,堪称国内荧屏第一偶像情侣。这次,是冯绍峰、杨幂再度携手之作,不过这一次他们却是在当下的时空里,谱写的一段纯真、动人的都市恋曲,演绎了一段唯美的校园纯情爱恋。大家看的话,建议去官网下载一耳光UUSee网络电视客户端软件,最好是2012版的,更好用。
不忘民家风6303
你想知道哪个人的?