赵文卓打得过甄子丹吗?

帐号已注销

不知道,他俩并没有同台比试过。感觉甄子丹更强一点。

赵文卓如今在影视圈的发展处于低谷期,而甄子丹也是如日中天,早已进入动作巨星行业,每年都有几部大片上映,相反赵文卓就有些惨淡。

甄子丹,近年来拍的片子不少,但是继叶问之后似乎没有几部真正的好片子,除了去年和刘德华主演的《追龙》给他找回了一点颜面之外仿佛这两年丹哥并不是很快乐,甄子丹作为导演,动作明星,武术指导,他获得奖项最多的是最佳动作设计奖。

甄子丹的母亲是国际武术家和太极拳师,所以他从小就随母习武,对武术以及太极拳都有所学习,因此他从小就有了西洋拳术和中国功夫的有效学习与对比。

在这种氛围中长大的他,自然而然的就会将传统武术和现代武术有效的结合起来,所以现在我们看甄子丹的功夫套路更多的是看到实战性的一面,很少看见那种花架子式的武术招式。

电影《杀破狼》,《导火线》与吴京的打斗,和洪金宝的打斗以及和邹兆龙的打斗,都能说明近身肉搏的实战能力有多强。虽然电影里面参杂了一些虚假,但是从动作方面还是可以辨别实战派的打斗技巧。

甄子丹小时候就已经拿到跆拳道黑带六段。由此可见他的武术根基不是一般。1982年就已经在美国区武术比赛中获得了冠军。他的功夫结合了自由搏击,跆拳道,散打,太极。可以说功夫的有效结合成就了这位亚洲散打冠军,宇宙最强。

小心肝5454
必须打得过几十万练武的人,一年才一个全能武术冠军打不过甄子丹可完了!甄子丹电影拍多都剩花架子了,就甄出镜率哪么高还哪有功夫练了!赵文卓少有进娱乐圈还没耽误练拳的人,你看他身型上半身宽大胳膊比一般人粗还长那是练长拳练的,赵是有练武人的明显特征的,甄子丹体型太匀了根本就不是长练的人,你看他跟李小龙对比身形,李小龙也是上身宽大虽说胳膊没赵的长但是能看出他拳头大,真正练武之人练什么武功都是有其带来的后遗症的!