龙之谷牧师怎么加点

龙之谷牧师怎么加点?本人以后玩盾系贤者的别跟我说15级会洗点的话,就说怎么加点... 龙之谷牧师怎么加点?本人以后玩盾系贤者的别跟我说15级会洗点的话,就说怎么加点 展开
15级前全部加攻击技能 连锁闪电之类的加满。15级之后可以洗点,看你走什么路线了。十字军的话双修 物理攻击魔法攻击全部要加,贤者的话加物攻和生存技能(盾挡之类的)。
匿名用户
牧师一开始随便加点混到了15级转职时 会给你洗点的 这时你才应该关心加点的~~~~~~~
caiwenqian
15级转职后有个洗点道具,如果你不懂加点的话,最好别用它。。
牧师以防御为主,我建议防御之类的技能,先加多点。
其它随便。。。
匿名用户
牧师:
盾击+2 (为了出盾挡,但是有的手法好的人不加...新手建议加吧)
落雷+1 (系统送)
盾挡+1 (+1够用了)
连锁闪电+3 (近战非常好用)
神圣冲击波+4
治疗+满 (如果纯暴力的就不加,,建议还是加)
浮空调整+1 (被连到空中,,,按下空格就可以继续战斗)
测滑+4 (CD短 实用)
祭祀:
电光剑+3 (连击靠他)
闪电风暴 +2 或+3 (个人喜好 +2为了出前置技能 +3为了攻击效果)
雷暴+4 (必须加的 为了出大招)
圣光十字+4 (这个招很变态...打BOSS无敌了)
神圣风暴+3 (必加 出大招)
魔杖掌握 (可以加 可以不加)
闪电只手 +3 (个人喜好)
治愈之手 +1 (很好的加血技能)
foxchico
恩 不会