怎么锻炼自己的口才

匿名用户
学习表达技巧,平时可以多看看书,增加讲话素材。 推荐上海海纳川演讲培训学校。海纳川是专业的演讲口才培训机构,课程是老师讲课和学员上台训练相结合,全程实战锻炼学习。除了课程之外,每周举办2次演讲沙龙,每个月举办演讲比赛。是学员终身训练的演讲训练平台。 海纳川同时是教育部授权培训基地,新华网中国教育培训示范基地,演讲与口才杂志社推荐的演讲口才培训知名品牌,315放心消费诚信会员单位。
在逍遥津放风筝的曹仁
1、朗诵阅读
每天坚持朗读一些文章,除了能帮助你练习口齿清晰伶俐,还能让你积累一些知识量,一举两得。同时也可以让身边的朋友听你朗诵,或许对你的朗诵技巧提出有用的建议或者是意见。
2、速读训练
找一篇演讲稿或者是散文进行速读,千万不要模棱两可,要做到吐字清楚、发音干净利落的,每个字,每个音都发得十分清楚、准确,没有含混不清的地方,才能真正达到训练口才的效果。
jinna329
口才这东西,既然跟才有关,也就是思辨最重要,有一部分也是天分,说白了就是脑袋反应要快,,,
如果没天分,那就只能多读书,多学习,多学习别人的,,,但是终究有限,比如说马云吧,就是思辨这块的有天分的,巴菲特曾经让马云捐献所有财产,马云说,你今年多大?巴菲特说,我八十岁,马云说,好呀,我八十岁的时候我就捐啊,,,然后他又说,他捐献了钱有什么用呢?授人以鱼不如授人以渔,他给他们提供更多的就业工作岗位,提供更好的市场,更大的发展什么什么的,

但是我们说白了,很简单啊,我这么奋斗,赚这么多钱,正值壮年,凭什么全部捐献啊,思密达?但是人家说的就很幽默,讽刺,又能引起一部分二呼呼的傻的,什么都不懂的人的赞同说,对啊,你贡献出工作岗位也是一样的,

这个世界上,好多中人,有聪明人,料敌先机,社会改变之前,他们已经改变,并且预警,另外一部分人,能够在改变发生时,了解情况,迅速做出应对,适应下去,这个也是聪明人,还有些老百姓,那就是被top20那两层人控制的大部分,别人怎么说,只要编造,或者稍微合理,或者强迫,他们也就顺从了,,,最差劲的就是那些什么都不是,蠢笨不自知的,总觉得自己高瞻远瞩了,厉害非常了,实际上什么都不懂,人云亦云不说,让人煽动的,还以为自己挺不错,,,,所以说
你想要口才好,何为口才?无论你说什么,都要让人赞同你,或者至少不反对,并且语出点睛,一语中的,,让人赞赏,是为才,所以,以上那些人,能理解的,就理解,不能理解的,就蒙骗他们,顺应你,这样就是口才好
马杨浩泽
多阅读,多与人交流。大胆直抒己见,越是人多的时候越不要怯场。要想自己练就好口才,首先克服自己的心理压力。人前如果做不到镇定自若的发表自己的意见,给你好口才也无用
百度网友2eb267f22
锻炼口才其实还是容易,首先就是要胆子大。敢于在别人面前侃侃而谈。其次要多看书,但并不是一定要求很华丽的词藻,戈尔丁说过:最伟大的见解是最朴实的。所以说,锻炼自己的胆子,用心去发挥你内涵,你说出来的东西自然很有含金量啦!