怎么锻炼自己的口才

庚虹星02e
阅读书籍,读报朗诵,看别人的演讲,分析加以运用,可以去公园等地方练习
冰野明
  1. 反覆练习文章口语,当舌头比脑子快就快成了。

  2. 持续性的读些书或好文章,建构符合自己的逻辑。

  3. 练习.练习.练习,很重要,所以要说三次。

叶宝库6532
好的口才不是速成的,而是日积月累才成功的!
平时多看些书籍,丰富自己的大脑,让自己的思维得到扩展;多上台发发言,锻炼下自己!
持之以恒,相信你能够走向成功的彼岸的!加油!!!
25262728__
想要锻炼自己的口才,就去选择做培训类的行业,讲师是一个不错的选择,我有一个朋友,90后,之前我们在一个公司,她是行政我是客服。最后人家去做了讲师,现在感觉我和人家家直接差一大截呀!她现在接触的都是公司大佬级的人物哦!所以这边建议您好好去学习练习自己的口才哦!
无知的人类666
想要口才好 第一要脑子反应快 第二要口齿伶俐,最重要的是 要有足够的知识文化素养,才能在交流中胜人一筹啊。
如何锻炼呢 就是平时多和人沟通交流 多看书 多看报,少吃零食多睡觉,哈哈哈。