我的手机收不到彩信,在彩信相册photo.monternet.com怎么查找

稀奇古怪搞笑社
1、您在电脑上访问此网址,点击左边的注册来注册先。
2、后面当您手机无法接收别人发过来的彩信后,登陆进去后就能直到彩信内容了。
头发等白了
收不到彩信可能是存储空间以满,须删除部分彩信。图片须保存到存储卡》下载图片有可能在Images文件夹,必须移动到photo文件夹中
nokia905
进行短信—设置—彩信—彩信提取方式—自动提示,你应该是选择的手机提示的方式
闭畅莲3376
电脑显示说手机号码可是密码不知道是什么啊