有什么好听的歌啊???安静点的

养乐朵朵
后弦《信条》
张惠妹《我最亲爱的》
刘惜君《怎么唱情歌》
周传雄《乏味》
林宥嘉《晚安》
许嵩《医生》
李宇春《淹死的鱼》
吴克群《星辰变》
郁可唯的 (伤不起)
sara 的 (拜拜。爱过) (配角)
刘惜君的 (退出)
刘昕 (颜色)
纪文惠 观众
纪佳松 为难
廖语晴 我会努力
薛凯琪 不要爱我
杨丞琳 我们都傻
苏 醒 身旁
刘惜君 拂晓
王心凌 下一页的我
陈威全 坐在月亮里
谢和弦 梦幻女郎
个人建议:
尘缘(陈思成),守护者(周蕙),your love is mu drug(ke$ha),shyshy /

secret lover(SD5行堂),天边的眷恋/星月神话(金莎),风和日丽(刘若

英) ,聊天(郭静) ,一个人失忆(薛凯琪),再见我的爱(弦子),想念式

(苏醒),勇敢爱(阮经天) ,游园惊梦 / 猫咪(卡奇社),再见王子(棉花

糖),爱不懂事(游喧) ,Lost love(言承旭) ,从天而降(MISS) ,牡丹

江/无瑕/再见小时候(南拳妈妈) ,我的月光(阿兰) ,我不是数学家(魏如

萱) ,牵心的朋友 /绿色载具 (大嘴巴) ,猜不透/ 夜猫(丁当) ,向日葵

盛开(飞儿乐队),海口/娃娃脸/你还欠我一个拥抱 /白色恋习曲(后弦) ,

病态/说谎(林宥嘉),可不可以爱我(卢学睿) ,自恋(罗志祥),这就是爱

吗(容祖儿),交响梦/频率/融雪之前/我只在乎你/相信/在我们之间/暂时失

控/坠落(苏打绿),只欠一句我爱你(唐禹哲),天生一对(王栎鑫),对猪

弹琴/非你不爱/天真/无可取代/舞台(弦子),繁星/光芒/和风说话的孩子(至

上励合) ,倒叙的时光/傻瓜的天才/这句话(周笔畅) ,全世界不懂无所

谓 ,你那么爱他(林隆璇),嫁妆/聊天/总算我们也爱过/Encore lala(郭

静),绝版的温柔(丁于),团团爱(陈思涵),情歌两三首(郭顶) ,不公

平(萧贺硕),你是我的OK绷(周杰伦),一秒也好(卓文萱)
宁静还明慧灬白桦9760
伤不起
恒源浩景观鱼池水处理义工小江帮助您