有什么好看的新番动漫

大碗花
本月新番:
Fate 被称为Fate大作的前传 期待度很高!喜欢
女神异闻录 游戏改编我对男一号的形象很有爱~!哈哈哈……
原罪之冠 未来日记 这两部是幻想异世界类型
因果日记 骨头社侦探
花牌情缘 恋爱(大概是的)
灼眼的夏娜第三季 傲娇大神 这个还是值得看的
世界第一初恋第二季 耽美 不喜慎入!
全职猎人 重制 富坚义博大神的作品大家都懂的
玉响 治愈
境界上的地平线 啊,啊,啊……后宫 男主PIKAPIKA的出场我很有爱,至于剧情就一般般的感觉,本人对后宫无爱……还有那个……认真和我恋爱 喜欢声音但对画风无爱……
食梦者第二季 为了梦想努力~!这个我很喜欢
少年同盟 治愈的感觉  淡淡的也蛮好的
最终流放 看预告也是不错的……
这个月的新番目前大多只更新了一集两集这样子,可能后面会有出入……
以上 都是我在追的
完毕
百度网友652025e
热带雨林的爆笑生活 蛮搞笑的
百度网友cfcd8c6
那朵花,很好看
百度网友ddecb7f
侵略!?乌贼娘
食梦者2
C3(C的三次方)
Fate/zero
Hunter X Hunter
请认真和我恋爱
working!!
少年同盟
纯白交响曲
花牌情缘
我的朋友很少
魔具少女
女神异闻录4
玉响hitotose
便-当
灼眼的夏娜3
未来日记
罪恶王冠
这些都是10月的新番,其中罪恶王冠和Fate Zero是十月新番的王者!!!
limengandy1213
这个月的新番动漫比较多,滑头鬼之孙II 这不就是一部不错的动漫一直在追;神之谜题 看了几集感觉还可以吧,有待考证;未来日记 一个生死游戏;玉响、少年同盟 温暖治愈系,很喜欢;纯白交响曲 不是很喜欢,感觉有点磨叽;花牌情缘 由一种文字游戏开始的恋爱,只出了几集;世界第一初恋II 虽说是写的耽美,但是一直感觉不错,和纯情罗曼史差不多;灼眼的夏娜III 可以看一下;食梦者II 高中生励志成为漫画家的故事;Fate/Zero 机战 。
shenpanlight
我强推未来日记