给几首好听又好学的德语歌?

liu5538424
Fuer Dich 为了你
2005年德国最佳单曲哦。女歌手Yvonne Catterfel(依凡·卡特菲尔德,了解一下)d的嗓音让我……唉,不能自拔。

Der grosse Erwachsen
Ich Lieb Dich Immer Noch So Sehr 我依旧如此爱你
fuer dich 这是我接触的第一首德语歌曲,很动听的旋律,有种淡淡的哀愁。

das Liebeslied 这首歌我痴迷了很久,以吉他为只要伴奏,让人感觉有点校园、又有点田园的清新感觉。歌词也很美。

chancenlos 听过让人感觉耳目一新的歌曲。

es ist vorbei 感觉还不错,但是长时间听就没什么感觉了

Schnappi 是一个特别小的孩子唱的,童音很可爱,好像是德国的一首儿歌。

es ist ein Schnee gefallen 是德国的一首民谣,感觉有点像教堂里面放的那种唱诗班的歌曲。

kuessenverboten
瑞驰加留学
DER Eskimo Tanz