王者荣耀吕布怎么玩,我听别人说吕布自带吸血可是我玩的吕布根本吸不了血,他的方天画戟怎么附魔

小青_Fairy

吕布的技能,主一副二,有大点大。

吕布有较强的续航能力,能更持久地待在线上,也能更好地进行发育。大招标记范围是很大的,只比防御塔防御范围小一圈,敌方残血要躲在塔下猥琐防守,可随时从天而降直接收割!

三个技能分别如下:

饕餮血统(被动)

被动:吕布拥有比其他近战更远的攻击距离,方天画戟附魔状态下,普攻会造成基于自身攻击力的100%物理加成点真实伤害并且回复自身已损生命值1%(+25%额外物理攻击)。如果下一次方天画戟未斩中英雄,会立刻失去附魔效果。

饕餮血统

方天画斩(1技能)

冷却值:5

吕布挥出一击方天画斩,造成500/620/740/860/980/1100(+275%额外物理加成)点物理伤害,如果命中英雄,将会附魔自身武器,附魔的方天画斩会造成真实伤害,每击中1个英雄回复自身已损失生命4%(+50%额外物理加成)

方天画斩

贪狼之握(2技能)

冷却值:12/11/10/9/8/7

吕布夺取身前范围内敌人的魂灵,对其造成微量物理伤害和30%减速持续3秒。每夺取一个魂灵都会为自身增加护盾。最高同时抽中3个单位产生可抵免900/1260/1620/1980/2340/2700点伤害的护盾。

贪狼之握

魔神降世(大招)

冷却值:60

吕布标记指定地点后从天而降展开杀戮。落地击飞内圈的敌人,并在印记范围内施展范围更大但因为蓄力威力减弱的方天画斩造成400/650/900(+250%额外物理加成)点物理伤害,吕布在印记范围内会获得额外的240/300/360点护甲和魔抗,触碰印记边缘的敌人会减速并造成150(+87%额外物理加成)点物理伤害英雄触碰会额外回复吕布自身已损生命4%(+50%额外物理加成)。

小新新的地盘b28
王者荣耀中
吕布的方天画戟,第一个技能自带补血效果
附魔需要,注意一点,就是第一个技能要打中一次才算附魔,附魔状态下全部真实伤害,附魔时间注意看方天画戟的亮度
x1209501536
附魔头上会有一个戟,距离会加强物伤会变成真实伤害打人会很疼。吕布现在不吸血了,你可以直接二技能护盾直接站撸,一技能接着砍,大招看情况控制或者跑路!
追问
不吸血了?
追答
会吸不过太微弱了,根本撑不上吸血,只有二技能护盾才是真的厉害