读书真好作文400字

读书真好作文400字... 读书真好作文400字 展开
吾儿偷学爹
生活中,有许多事让人感觉很好,而我觉得感觉最好的无疑是读书。
  活到老,学到老。读书是智慧的源泉,一读书,我就获取了许多知识,所以我酷爱书!
  读书的感觉真好,它可以使我身心放松。记得有一次考完试,心情紧张极了,不停得想:哎呀!这道题会不会错了呢?那道题对了吗?我的喉咙里像堵了一块石头,好似喘不过气来。这时,我翻阅了一本幽默故事,里面的故事真有趣,没看几个,肚子就已经被笑疼了,顿时全身心都放松了,"石头"终于落了下来,刚才的紧张都飞到了九霄云外,快乐.轻松充满了内心。
  然而,我更喜欢读书让我平静心情的感觉。做作业静心才能做好,可我每次都静不下心来,作业质量当然也提不高。有一次,我刚刚玩好回来,便回家做作业。可是我发现,我的心静也静不下来,心里一直想着刚才玩耍的情景,当然作业也做不对几道。于是,我拿出一本作文书,看了起来。没过一会儿,就觉得心都投入到了学习上,现在开始做作业,质量一下子就提高了许多。
  读书是我的最爱,因为读书的感觉真好!所有的读者们,你们也要爱上读书哦!
段玲6
读书是我们小时候必做的事不多好书将来只会站在社会的最底层会被别人瞧不起可是你只要努力就会谁的读书你来很有意思读书很有劲就不会觉得读书无聊我就喜欢读书我读过很多书有《格列佛游记《长袜子皮皮》爸妈不是我的佣人
比如阅读的时候搜集查阅有关的资料能加深对文章思想内容的理解阅读学习我终于回来了这篇课文搜集有关钱学森先生的传记资料能加深对文章的理解还能进一步了解钱学森先生炽热的爱国之心懂得了回归祖国的重大意义。
搜集学习资料的方法很多最常用的是通过书包茶是茶叶还可以上网查阅调查采访观看音像资料的搜集资料时要明确查找的目标学会浏览挑选出需要的内容摘抄剪贴复印和下载下来
记得有一次考试总觉得热体臭的垃圾车很紧张可我回到家拿起我的他甩奶一会儿我就笑的肚子顿时觉得浑身健康干杯的紧张都飞到了九霄云外快乐充满了我的内心
然而我更喜欢读生活方面的书可是每天作业很多国家基本上没有时间看书了每次做作业的时候心也静不下来心里很烦闷感觉自己很无聊于是作业做完之后拿一本作文书看了起来不知不觉就看入迷了
夏天我写会作业快乐很多疑问昨天那本作文书让我明白了许多道理读书越来越有趣了
读书是我的最爱因为读书的感觉很好我老觉得读书是知识的源泉一读书我就获取了许多知识所以我快乐读书所有的读者们你们 也要爱上读书哦
度凡巧07
有什么好处