为什么我一个一个发信息嘘寒问暖,添了天冷加衣,却回复的寥寥无几,太伤人心?还是?

百度网友8e4476f
这种发给别人的嘘寒问暖,提醒人家添衣的信大部分都是群发,你自己可能认为就算是群发的短信,可至少你在关心别人,但收信的人不这么想,他们会觉得群发的短信一点诚意都没有,而且到处是这种群发,烦都烦死了又怎么可能回复呢!
追问
是吗?
追答
是滴
晴帆1636
如果你是真心关心大家,就不要计较这么多。大多数都会在心里默默感激你的。跟回复没多大关系。
空磊SG
很正常,大家都很忙
zongeyex586
描写人心情或感觉的词:忐忑不安 沁人心脾描写人物行为结果的词:负荆请罪 姗姗来迟 完壁归赵 嘘寒问暖形容斤斤计较的词:锱铢必较描写一项政策的词:精兵简政描写经济或事业蓬勃发展的词: 繁荣昌盛
侯丶marquis
你是男生吧,我也这样发,别老发这些,别人接不上话的,聊点有意思的,然后约出来
追问
额,你想多了,只是和以前的同事发发
追答
一个同事不回,这也值得你想???要是我,就不联系了