电脑的音响会有别的声音

跟朋友语音聊天的时候我的耳麦不好使,只能听见对方说话,后来我调了调,现在音响一放歌就会有种好几层回音似的怎么能弄好调之前音响都正常。谢谢?... 跟朋友语音聊天的时候我的耳麦不好使,只能听见对方说话,后来我调了调,现在音响一放歌就会有种好几层回音似的 怎么能弄好 调之前音响都正常。 谢谢? 展开
爱HIFI音响网
可能是以下几个原因造成的:
a、插卡不正,声卡没有同主板扩展槽紧密结合,通过目视可见声卡上“金手指”与扩展槽簧片有错位现象。这种现象在ISA卡或PCI卡上都有,属于常见故障,想办法让声卡插正就可以解决问题了。

b、有源音箱输入端接在了声卡的Speaker输出端,有源音箱应接在声卡的Line-Out端,它输出的信号没有经过声卡上的放大,噪声要小得多。有的声卡只有一个输出端,是Line-Out还是Speaker要靠卡上的跳线决定,默认方式常常是Speaker,所以如果需要的话,还得拔下声卡调整跳线。

c、安装的声卡驱动程序的版本不好,你可能用的是系统自带的驱动程序,如果是这样,最好安装专门的声卡驱动程序。如果已经安装了Windows自带的驱动程序,可选“控制面板→系统→设备管理器→声音、视频和游戏控制器”,点中各分设备,选“属性→驱动程序→更改驱动程序→从磁盘安装”。这时插入声卡附带的磁盘或光盘,安装厂家提供的驱动程序。
针对您的问题,我大致只能回答这么多,我平时在爱HIFI论坛常驻,如有疑问,请去爱HIFI音响论坛专家版来找我。
神妙妙妙哉d
音像是你把低音挑错了吧,