诺基亚5233怎么老是自动关机 现在直接开不了机了 谁来帮忙解决下

百度网友6911fc3
我也用5233,我觉得是你手机软件冲突了,有时我手机也有自动关机的情况,建议你格机,软格:
1.在手机上输入*#7370#,之后要求你输入锁码,一般诺基亚手机的初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就应该输入你更改后的密码。
(注意,这里不是SIM卡密码而是手机密码)
2.输入密码后会出现白屏,只显示NOKIA字样,3~5分钟后便可完成格机。
3.格机完毕后需要重新输入手机时间。
硬格:
1.关机
2.同时按“绿键+红键+照相机键” 然后按“开机键”。
注意:开机键不能一直按着,在手机一震以后,放开开机键,然后出现握手画面,放开所有按键,3-5分钟就硬格成功了。
还有硬格机的速度是很快的!
格卡:在手机进入文件管理,存储卡,选项,格式化存储卡就可以了!
幽默小鬼2e
看看电池连接
是否软件冲突
把内存卡抽出来看看
软格机 *#7370#
把内存卡格式化一下
试着长按开机键 大概4~5秒
是电池的问题 你是不是用万能充充过电吧 是电池接触不好了 你用小刀用力的把铜片拨中间就好了