男友的前女友一直纠缠着男友,我该怎么办

李芸空间
知道合伙人情感行家
国家三级心理咨询师 自由撰稿人 天涯签约作者

你,男友,男友的前女友,三个人之间的纠缠,就看男友是什么态度。
如果你的男友现在真的爱你,对前女友已经没有感情,他一定会处理好你们之间的关系,拿捏好相处的分寸。
如果你的男友只是和前女友因为某种原因不得已分开,你做了备胎,那你就算再努力也得不到他的真爱,也阻止不了他们在一起的可能。
建议你耐心等待,看看男友的态度,你的任何行为,都会让你们之间的关系乱上加乱。
相信你的眼光,相信你的男友有能力处理好这件事情,这也能看出你们以后是否有未来,祝你幸福。