LOL小丑暴力出装!!最好是单抓牛逼的装备!!

匿名用户
5鞋 幻影之舞 无尽之刃 黑切 冰锤 饮血
百度网友f4963d9
ap的小丑完全是搞笑,难道你每次gank前先放4个盒子?
ad才是王道。曾看过这样一个帖子
AD一刀流..
杀人刀 5速鞋 饮血剑 三相 无尽(仅供参考 根据个人喜好自己配额。。)
先出杀人刀 效果叠满 +110 很给力的
不要打野 卡兵线
剑+小红出门 技能首推先点Q 拿一血
打法猥琐点 6级以后 找半血左右的 Q到背后 给一下 普通攻击*1 接着E 之后普通攻击 挂掉对方
如果没把握 Q打完之后开R 经实验证明很给力的
符文出全攻击
不走寻常路的小丑
绝对给力!

虽然有些极端但是单抓能力确实强大
缺点是不稳定 没有1级打野gank效率高 但是后期比较强大
foxsolomon
现在小丑真心不推荐ad出装了,毕竟小丑那小身板跟人拼,盒子呢控制又有延迟,所以说现在ap盒子小丑已经渐进主流,单抓搞不好会自己送命
AP流啊 核心装备是帽子和冥火