LOL我想买两个3150的英雄,可不知该买哪个好,求推荐!

最好从狼人、赏金猎人、蒸汽机器人、金属大师、荒漠屠夫、虚空恐惧、深渊巨口这几个里面选。... 最好从狼人、赏金猎人、蒸汽机器人、金属大师、荒漠屠夫、虚空恐惧、深渊巨口这几个里面选。 展开
匿名用户
狼人是很热门的打野英雄,拥有很强大的消耗能力和控制能力,比较适合新人使用。
赏金猎人是比较标准的远程DPS,长于面杀伤和群体控制,但是由于极为脆弱逃生能力差,新手用容易坑爹。
蒸汽机器人是不错的团战英雄,技巧要求较高,如果操作较好推荐。
金属大师,强力法坦,团战能力极佳。
荒漠屠夫是鳄鱼对么,这货是很强力的半肉半DPS,总体风格有点类似蛮王和狗头的混合体,同样推荐给操作好的人。
虚空恐惧是科加斯吧,强大的法系坦克,群体减速+群体沉默控制能力极佳,大招有一定的爆发能力,如果有固定的队友比较好。
深渊巨口是后期最强远程DPS之一,又称坦克杀手,鲜有的能够轻松放倒坦克的角色,但是走位要求高。
个人推荐如下:
新手:狼人+金属大师
老手路人:狼人+深渊巨口
老手团队:蒸汽机器人+虚空恐惧
婷婷笑了
虚空恐惧,大嘴来一个杀一个,控制力很强,不过不推荐新手用,他的技能几乎是预测类的....
c510698922
狼人。杀人好用
a377388356
深渊巨口 攻速超快