什么手机卡只能打电话,不能上网用

手机或者联通那种类型的手机卡?只能打电话,不能上网用。什么手机卡不能上网!!!不要上网功能。如何限制孩子用手机上网?孩子现在自己会发短信开通,要是移动或联通有个协议,只能... 手机或者联通那种类型的手机卡?只能打电话,不能上网用。
什么手机卡不能上网!!!不要上网功能。
如何限制孩子用手机上网?
孩子现在自己会发短信开通,要是移动或联通有个协议,只能本人用密码开通就好了!
nokia905
据我所知,北京神州行的跟联通的卡,上网需开通;全球通跟动感地带卡上网就走流量,不上网就不走,具体你可以咨询当地营业厅,办法不能上网的的套费。全球通和动感地带的卡可以重点问一下是否是我说的那样,如果跟我说的一样,就不要考虑这两种卡了。

还有一种办法,卡可以随便,把手机上网的接入点删除,用时再设置一下,很方便的。
CC廖Master

现在所有手机卡默认都可以上网。建议你可以在办理卡后,找客服关闭该手机号码上网功能选项。这样只要你不开通就无法上网。办理后修改下密码。没有密码和身份证信息别人无法办理此业务。
中山金华电器
什么手机多可以,你去联通营业厅找客服,用代码停上网功能就可以,移动的可以打10086,他会叫教停这个功能,别人还开不了(要服务密码开)。呵呵,我就是这样,停好了给我小孩用的。可以采纳我这个建议。
追问
我也是因为孩子,他天天用我手机上网,我停上网功能,他一个短信就开通了。限制不了他!
追答
,设好服务密码。再开上网要密码的,你不要把密码给他,你的身份证不要随处放,要不他会拿去再开。
wangqfgod
你好,你不开通GPRS就上不了网的,你可以去营业厅看一下就知道了,希望对你有帮助。
ericzhu80
是啊,正常的手机卡都具备通话功能和数据功能,只是看你是否需要开通网络功能。你可以用移动卡,不开通GPRS。