黄河旋风和中南两家都是做金刚石的,到低哪家好些?

www8675309
金刚石行业目前已经经过一轮整合,处于寡头垄断时期。国内三大龙头企业分别是中南钻石股份公司、黄河旋风和豫金刚石。三大企业市场占有率高达82%。
► 中南钻石年产人造金刚石25 亿克拉,市占率为46%;
► 黄河旋风年产人造金刚石15 亿克拉,市占率为28%;
► 豫金刚石年产人造金刚石4.2 亿克拉,市占率约8%。
中南的会好一点吧
家有一硕
听说是黄河旋风的好些,中南的颜色不错,但是强度总是不如黄河的。
我就看看,不说话~
超硬材料及人造金刚石制品
第一位 中南钻石
第二位 黄河旋风
第三位 豫金刚石(郑州华晶金刚石股份有限公司)
zhenghh168
金刚石质量每家都会分等级的,看你用在什么地方。