皇马的功勋级元老有哪些?

耗着爱情等你
迪斯蒂法诺,雷东多,齐达内,卡洛斯,劳尔,卡西,巴尔达诺,桑迪拉纳,阿方索,弗朗西斯科.亨托.洛佩斯,费伦茨.普斯卡什.比罗,莱蒙德.科帕希伊夫斯基.科帕,乌戈.桑切斯.马克斯,胡安.戈麦斯.华尼托,埃米利奥.布特拉格诺.桑托斯,弗朗西斯科.布约.桑切斯,何塞.安东尼奥.卡马乔.阿尔法罗。。。。。。等等
sharpane
太多了,我是皇马死忠,但是最近几年在西甲跟欧冠被巴萨收拾的有点不像样,加油,力挺
形成覆盖vx
迪斯蒂法诺,雷东多,齐达内,卡洛斯,劳尔,卡西,巴尔达诺,桑迪拉纳,阿方索,弗朗西斯科.亨托.洛佩斯,费伦茨.普斯卡什.比罗,莱蒙德.科帕希伊夫斯基.科帕,乌戈.桑切斯.马克斯,胡安.戈麦斯.华尼托,埃米利奥.布特拉格诺.桑托斯,弗朗西斯科.布约.桑切斯,何塞.安东尼奥.卡马乔.阿尔法罗,维森特.德尔.博斯克.风萨雷斯,
懂懂叹
迪斯蒂法诺,雷东多,齐达内,卡洛斯,劳尔,卡西,巴尔达诺,桑迪拉纳,阿方索,弗朗西斯科.亨托.洛佩斯,费伦茨.普斯卡什.比罗,莱蒙德.科帕希伊夫斯基.科帕,乌戈.桑切斯.马克斯,胡安.戈麦斯.华尼托,埃米利奥.布特拉格诺.桑托斯,弗朗西斯科.布约.桑切斯,何塞.安东尼奥.卡马乔.阿尔法罗,维森特.德尔.博斯克.风萨雷斯,还有好多不一一列举了
追问
迪斯蒂法诺、阿方索和普斯卡什都为皇马做出了哪些贡献?能否列举?这三人比较有名,不过年代久远,不甚了解。
惠风和畅郭启凯
劳尔,托蒂,罗纳尔多,菲戈,齐达内,小贝……