zippo打火机怎么样

zippo打火机怎么样?谁能说说?... zippo打火机怎么样?谁能说说? 展开
匿名用户
  ZIPPO是棉油机里面最好的了。而且它同样也是一种文化的体现。用ZIPPo打火机不一定说你就是贵族,但你对生活一定会有属于自己的理解(内心深处没有小资情结的人是不会花两三百甚至一两万去买一个打火机用的)。除了它本身的品牌和收藏价值外,就本身而言,ZIppo打火机从诞生至今全身拥有40多项专利技术并且有(抗风性好,耐高海拔,可长时间燃烧)三大特点,并且还很耐用。
  当礼物和装饰品也都很不错哦。可以参考下网上的销量和评价 http://t.cn/zQkD0FI 一定有你中意的哦。
  ZIPPO有三个原产地:美日韩。分别生产不同的款式,日韩版的火机外亮底板与内胆都是由美国生产。然后运到日韩加工外壳的款式。ZIPPO-般情况下分为常规机、纤巧机、盔甲机、日韩机以及复刻版。
  美、日、韩的外壳底板都是铜质的(除纯银、纯钛机),表面的颜色和工艺是后期制作上去的。内胆材质是钢的,内胆分为白色和金色两种颇色(金色内胆是在白色内胆的基础上镀了层金色上去。

youfenzilai
看从什么地方说了。
ZIPPO是品牌,平时玩T很酷。不玩T用ZIPPO也很个性,可以防风
从另一方面说,ZIPPO只是一个火机,价格贵,正品的ZIPPO在专卖店最便宜也要200元左右。
每过段时间就要灌油,换火石,麻烦。
主要自己喜欢就好。
SUMSAWAY
还不错的啦 耐用啊 譬如啦 他的铰链 就不像10几20的那样的那么容易烂喽 摔一摔也能用
然后的话 火苗比较好看喽 玩火的话比较好看 其实也别神化了 不就是米国火机嘛 看你需求喽 玩火的话普通火机经不起摔 而且铰链..真的会掉
无名氏丶great
很不错啊,拿在手里感觉很好 外观也很精致 坚固 耐摔 开盖的声音 啪啪的听着也很舒服
束灵秀S8
坚固耐用出了名的!
总的来说,男人拿Zippo那是相当配滴,而且很显男人味,即使你不抽烟,呵呵~
有些Zippo真是漂亮的没话说,不管自己用还是收藏还是送人,总之都是很不错的选择