求一部早期国外的飞机迫降电影 5

应该是九几年甚至更早的电影,欧美的,只记得一些细节了。一架客机起飞后上面的服务人员把飞机午餐放进一个类似加热箱的铁箱里,结果里面有几个装着液体(饮料?)的玻璃瓶子热的爆炸... 应该是九几年甚至更早的电影,欧美的,只记得一些细节了。一架客机起飞后上面的服务人员把飞机午餐放进一个类似加热箱的铁箱里,结果里面有几个装着液体(饮料?)的玻璃瓶子热的爆炸,液体流出来把飞机的一段电线弄短路了。机长是一个似乎年纪有点大的男人,忘记他是怎么救飞机的了,只记得当时觉得很惊险。最后的结局是飞机成功迫降,然后飞机上的一个小女孩抱着自己的洋娃娃找到机长,对他说:“谢谢你救了我的苏菲(女孩洋娃娃的名字)。”机长如释重负的笑了,对她行了一个礼。片子太早估计不一定有片源了,能告诉我名字就好。当然如果真的有能再观看的地方就更好了!非常感谢! 展开
手机用户00478
《空中蛇灾》
但是感觉不是很像,找了很久没有找到……不好意思了……

其实关于劫机的电影还是很多的
比如:最高危机、《空中危机》
93号航班、空军一号
《空中监狱》等等……
youcarXing
《空中蛇灾》
但是感觉不是很像,找了很久没有找到……不好意思了……

其实关于劫机的电影还是很多的
比如:最高危机、《空中危机》
93号航班、空军一号
《空中监狱》等等……
追问
多谢~空中蛇灾我也看过。其实后来看了一些关于飞机的电影,但还是觉得小时候看的这部最精彩。。。
VAN510777224
紧急迫降
追问
中国的那个不是,美版的没看到片源,但是对了一下文字剧情也不是啊
bfbxe9y9
okaGKQ