Excel IF函数中不等于怎么表示

百度网友b61fb7b
if a<>2 then

end if
风筝等风T

<>表示不等于。

  1. Excel IF函数中<>表示不等于,例如:=IF(A1<>B1,1,0)。函数表示每个输入值对应唯一输出值的一种对应关系。这种关系使一个集合里的每一个元素对应到另一个(可能相同的)集合里的唯一元素。

  2. 函数f中对应输入值的输出值x的标准符号为f(x)。包含某个函数所有的输入值的集合被称作这个函数的定义域,包含所有的输出值的集合被称作值域。若先定义映射的概念,可以简单定义函数为,定义在非空数集之间的映射称为函数。

  3. 函数是数学中的一个基本概念,也是代数学里面最重要的概念之一。首先要理解,函数是发生在非空数集之间的一种对应关系。然后,要理解发生在A、B之间的函数关系不止一个。最后,要重点理解函数的三要素。