戴尔电脑什么不能以ghost方法装系统,如何解决?

应将电脑硬盘模式改为ATA,你能解决... 应将电脑硬盘模式改为ATA,你能解决 展开
足球预测专家

您好
您可以试试用网上工具删除所有分区包括隐藏分区,全盘格式化,重新分区,就可以安装GHOST了,祝您使用愉快。
jxb0524
知道合伙人数码行家
本人从事电子计算机维护,网络搭建,10年经验。

建议您一定要安装windows原版操作系统,不要使用Ghost版本的操作系统,因为这类操作系统多为精简系统,稳定性和兼容性非常差。并且注意不要使用驱动管理软件查找公版驱动,而是应该使用出厂自带的操作系统光盘或者到戴尔官网下载相应的各硬件驱动程序进行安装,这样您的操作系统的稳定性非常高。
另外,提醒您尽量少用国内的优化软件,进行所谓的“优化”或者“垃圾清理”,很容易会禁用驱动的开机运行或者直接误删除驱动程序导致机器的运行出现问题。
孤漠浪子
用工具删除所有分区包括隐藏分区,全盘格式化,重新分区,就可以安装、或GHOST了。
小红健身女孩