ps怎么抠掉不要的部分

挂不挂不挂哇

1、以去除图中右下角的LOGO为例,首先打开ps软件,点击矩形选矿工具

2、按住左键选择需要去除的LOGO,选中后会有虚线选择区域

3、在选取上点击鼠标的右键,找到“填充”选项,然后单击此选项

4、弹出的页面如图,在"内容"选择“内容识别”选项,“混合”选择溶解模式

5、确认之后,LOGO就成功的去除了,效果如图

小不点聊生活

PS可以使用抠图工具抠出目标区域,反选区域后按删除键即可删除不要的地方。

具体方法:

1、放入图片素材到PS中,并解锁背景图层。

2、使用钢笔工具沿着目标边缘画出路径,再按ctrl+回车确认选区。

3、按快捷键Ctrl+Shift+I反选选区,按删除键删除背景即可。

4、根据以上步骤操作即可删除不要的地方。

新手如何学习Photoshop:

1、首先,电脑上要安装上Photoshop软件,软件的下载和安装网上有很多详细的教程,大家只要按部就班的一步一步操作,有耐性的话,最后都能够安装完成。

2、打开软件,熟悉下界面,软件主界面分别有菜单栏、属性栏、工具栏、活动面板、工作预览区等组成,每个界面用鼠标点击熟悉一下,工具也试着用一下,心里大概有个概念,是什么样的。

3、网上下载一些视频教程,有时间看看教程一步一步操作,熟悉一下,慢慢熟练了就会了。

4、学习完视频之后,自己下载素材跟着学习,不断练习,慢慢熟悉工具的使用。

5、加一些QQ交流群,又不会的问题可以请教别人,不断提高,不断练习。

6、最后一点,也很重要,去一些PS论坛或者网站,经常在里面逛,学习一些别人的方法技巧,学会了就变成自己的了,一定要多学习,多实践,这是成为高手的必进之路。祝大家都能学有所成,加油!

橙子妹47

打开【PS】,点击左侧的【打开】,打开一张要进行修改的图片,选择【套索工具】,在图片中选择找到不要的部分,用套索工具圈出来,做出选区,按下【Delete】键,在弹出的填充小窗口上方的内容一栏,选择【内容识别】即可。

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

截止2021年7月Adobe Photoshop 2021为市场最新版本。

Adobe支持Windows操作系统 、Android与Mac OS, 但Linux操作系统用户可以通过使用Wine来运行Photoshop。

1987年,Photoshop的主要设计师托马斯·诺尔买了一台苹果计算机(MacPlus)用来帮助他的博士论文。与此同时,Thomas发现当时的苹果计算机无法显示带灰度的黑白图像。

因此他自己写了一个程序Display;而他兄弟约翰·诺尔这时在导演乔治·卢卡斯的电影特殊效果制作公司Industry Light Magic工作,对Thomas的程序很感兴趣。

爱生活的小盆友A

打开ps软件,点击矩形选矿工具Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。 Photoshop。

按住左键选择需要去除的LOGO,选中后会有虚线选择区域。

在选取上点击鼠标的右键,找到“填充”选项,然后单击此选项。

在"内容"选择“内容识别”选项,“混合”选择溶解模式。

确认之后,LOGO就成功的去除了。

主要处理以像素所构成的数字图像。

使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。

ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

 2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC。

自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

截止2019年1月Adobe Photoshop CC 2019为市场最新版本。

Adobe支持Windows操作系统 、Android与Mac OS, 但Linux操作系统用户可以通过使用Wine来运行Photoshop。

the1988
知道合伙人软件行家
10年毕业于东北农业大学。从事景观行业11年。

  1. 用钢笔工具那个地方不要勾那里然后转选区删掉delete

  2. 套索工具那个地方不要套那里删掉delete

  3. 魔棒工具哪里不要点哪里删掉delete

  4. 最重要的是要根据你的图选择合适的工具才是最重要的

工具结合着用效果加倍哦