DNF什么职业好

百度网友a1084e8
  每个职业都有自己的长处和短处,就拿鬼泣(我自己玩的职业)来说,攻击很高是不错,但是他的防御可能是DNF里“数一数二”的了,土豪无视。但是只要你肯把自己的全部精力放在这一个职业上,那后果是很可怕的(PKC里4阵上去,攒好的一个鬼斩可以秒半干多的血(平民),这就是坚持的力量)我虽然是平民,但我能坚持,我相信我的未来不是梦。我也曾经想放弃过(太刀上11N次失败)但我对未来充满着希望。每个人都希望自己的职业能很强大,但也有人玩一个职业前期不咋给力后期就干脆连玩都不玩了,就想换一个职业,我相信这样的人应该没有多大的成就(土豪除外,没有贬义的意思。只是谈谈我的看法,但不一定对,新手请高手多多包含)。成功需要坚持一亿次,经过了失败不要经但是因为失败而放弃是最无能的表现,我们要坚持,不要放弃,要多次失败带来的经验,而不要多次失败带来的放弃希望的理由。

  游戏虽然是虚幻的,但是同样反映的出一个人的品质—恒心。

  每当你看到了你正在玩的职业的弱势时,一定要积极的想办法去改变他,而不是想想下个该玩什么职业,而因该想怎样才能使这个弱势不那么明显或是不存在或是变成强势。这就需要持之以恒,坚持不懈。当你想玩下一个职业的时候就想想连一个完美的号是多么的艰难,已经玩顺手了为什么就这样放弃?我可以玩的更好,以至于出人头地。自己已经对自己的职业很了解了,为什么又要浪费时间去了解别的职业呢?(如果想为PK积累经验了解是必须的,两者并不矛盾)换职业可以,但是一定要多想想要玩一个什么职业(一定要适合自己的),不要再次改变想法。

  我们同样可以用自己有限的时间、精力来打造出另一个高峰,像土豪们一样,只要坚持!只要坚持!只要坚持!我们同样可以攒足够的钱买顶级的装备或是有足够的钱去......凯莉(说一下,凯莉有危险,强暴需谨慎)可能有些无聊有些啰嗦,但可能也会帮助你坚定意念。以上全部为手写,请有所感悟的朋友帮我顶一下,让更多人知道自己职业的宝贵与强悍。下面是一个被传遍的了的对白,也可以帮助我们认识到每个职业的强悍。

  白手:“猛龙幻影接拔刀,PK场里我最骚”

  红眼:“你骚我就开双刀,秒你最多两三招”

  瞎子:“邪光棉花波动眼,PK就得不要脸”

  红眼:“大崩大吸加怒气,瞎子波动纯放屁

  鬼泣:“墓碑鬼闪接卡洛,秒你不是我的错

  驱魔:“我的霸体最强大,PK场里人人怕

  召唤:“大姐骑士精灵王,卡到让你想撞墙

  元素:“冰墙雷旋加黑洞,看你脾气冲不冲

  漫游:“乱射走射加屠戮,射的你妈抗不住

  弹药:“感电爆炎扫一扫,不蹲肯定被我秒

  大枪:“老子PK玩飞炮,激动你也打不到

  机械:“空投高达加蛇炮,秒不掉你我删号

  鬼泣:“冰阵紫阵下墓碑,把你高达砸成灰

  弹药:“毛雷电雷和冰雷,也不看看我是谁

  街霸:“拉网拍砖加强奸,秒你就是一瞬间

  柔道:“螺旋摇篮接裂石,要哭就别再坚持

  散打:“来脚断子绝孙踢,踢完保证被雷劈

  驱魔:“压制星落接条狗,PK场里横着走

  召唤:“宝宝多了能怪谁,再追我就开迅雷

  魔道:“放个酸雨再放火,我看你能往哪躲

  元素:“冰墙雪人接黑猫,不用晶体我也骚

  力法:“强袭碎霸黄龙刀,看你敢不敢叫嚣

  气功:“分身罩子念气炮,雷龙追你躲不掉

  蓝拳:“农夫三拳接破碎,秒人也是一种罪

  散打:“霸体一开手一招,一拳打断你的腰

  鬼泣:“满级绿鬼无限睡,一直睡到你反胃

  散打:“崩拳碎骨下段踢,踢暴你的小鸡鸡

  白手:“巨剑里鬼摔天下,不管是谁都不怕

  红眼:“开场我就加暴走,怒气大崩全都有

  白手:“拔刀猛龙接幻影,不死我再放觉醒

  GM:“掉线虚弱加蓝屏,你再牛逼也不行

  剑魂:除非你拿+13光剑,不然没输出,建议玩光剑巨剑双精通,巨剑刷图牛。

  红眼:建议你放弃,大招更本就不来力,PK,如果没牛B装备,也被虐。

  鬼泣:平民玩家秒BOSS,单刷不是很效率,抢手职业。

  瞎子:无色PK,很牛!刷图,控制技能较多,也不错。

  漫游:现在被削弱了,不怎么来力,不提倡。

  弹药:物理和魔攻几乎吃平,组队刷深渊,不错的辅助职业,大招几乎就一个,狙击。

  大枪:攻击高,单刷不稳定,容易中断,PK和刷图你只能选一个,建议组队刷图。

  机械:觉得玩的人很少,貌似PK属于萎缩流,防御低,不提倡。

  元素:前期不理想,觉醒后大魔导,觉醒牛B,秒BOSS,前提是武器好。

  魔导:转职后魔术师,辅助技能多,而且攻击也不错,也受欢迎。

  斗神:这个职业感觉也少,平时手动远古图,几乎看不到。

  召唤:合适小号的角色,单刷深渊,单刷王图,但别人不愿意和召唤组队,因为影响视线。

  毒王:觉醒比红眼厉害,他的网也不错,但喜欢强奸,队友不好连击。

  武神:攻击高,觉醒也不错,PK也强。

  百花:奶妈,可以给队友+攻速,自己也有输出,也有奶罩保护队友,很抢手。

  柔道:和斗神机械一样稀少,很抱歉,我不清楚。

  圣骑士:奶爸,这个建议最好是纯辅助点,这样大家更喜欢,刷图点的,几乎人见人踢。

  驱魔:有力驱和法驱。他的觉醒适合力驱,还有他的狗,被狗咬住了,防御为零。法驱,放阵为主,我就见过一个法驱,也挺不错的。

  蓝拳:现在PK不行了,和红眼打,你伤害不高,很难赢,刷图一般。

  死灵:刷图输出也不错,但似乎也不愿意和他罪对,他招两个BB,队友觉得卡。

  刺客:PK僵直变态,估计迟早要被削弱,刷图技能也不错,觉醒伤害也高。
风林网络手游平台
单刷的话:首先看玩家处于什么阶层。
土豪:元素,红眼,鬼泣,散打。四大比例职业,有了高强,一切都是浮云。
一般富户:元素,力法,柔道。有固定,有比例,输出范围上乘,爆发不错,就算武器没有上13,刷起来也很轻松。
平民:魔道,力驱,大枪。平民吗……魔道可以说是固定伤害的首选了,力驱……血厚,省蓝,伤害不错,至于大枪,什么阶层都不错,只不过不少固定伤害的,装备好了比不过纯比例职业而已。
贫民:召唤,阿修罗,死灵。 这个吗,话说现在贫民应该挺少的,召唤比较省操作,不需要什么技巧,注意下躲避和丢标记就行了,瞎子可以说是罪贫民化的刷图职业了,高防,还是法系输出的,没什么弱点,不过……也没什么太强势的地方。至于死灵……个人意见而已,毕竟是个后期职业。
    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
气功和鬼泣 两个魔攻职业。刷图很效率!一下就秒一图
毒王 刷图非常犀利,先去买点飞盘,不贵 500多一个。一撒网,把怪拉过来,丢个飞盘。OK
剑圣 狂战 人民币玩家。玩狂战不是玩人民币的就是个老表!!!!!!!
气功 血少 输出高,一般都是单刷。还有鬼泣 这两个职业到后期,组队没人不要的。
蓝拳 很犀利的~刷图 PK都 很厉害。PK玩的好一套秒人,功高,攻快,加血。等等
piaojianhua0
新手用鬼剑转剑魂!!!!!!
剑魂35级之后想玩别的就练蓝拳!!!!!!!!!!
漫游