阴道炎会引起阴道流血吗

挺拔还清爽的小白杨3090
阴道炎一般是不会出血的,很多女性在患有宫颈炎症以及宫颈糜烂时,会有出血的现象,有的是性生活接触性出血,有的是阴道不规则出血,有的是白带伴有血丝等。宫颈出血如果不及时治疗的话对女性的身心健康都是有很大影响的。
可以采用刮宫术进行治疗,约半数患者刮宫后,症状常可缓解,但是会破坏卵巢功能导致成永久性闭经,对全身代谢影响大,非不得已不宜使用。
对于这种情况,可用中药黄芩,艾叶煎水服用,再搭配娇茵舒护理凝胶进行局部治疗,改善炎症,对治疗和调节内分泌功能和止血方面都有独到之处。
最后,建议出血后,应注意休息,避免精神紧张、过度劳累或剧烈运动引发大出血。
栋浩歌i
1、阴道炎症: 当患者阴道部位发生炎症时,会破坏女性阴道正常造成阴道糜烂、溃疡有时还会出血。但是阴道炎症所引起的血量一般较少,大多数伴有外阴瘙痒和白带带血的症状。 2、宫颈病变: 患有宫颈息肉、宫颈糜烂的女性也会发生阴道出血,这是由于患者病变的组织发生溃疡破裂导致的出血,此类的阴道出血大多数为接触性的出血也是很易发生出血的。 3、阴道肿瘤: 当女性阴道壁上发生恶性肿瘤时也是会引起阴道出血的,但是这类型引起的一般出血量都较少。
syj16800

根据你描述的这种情况,
可能是阴道有炎症引起的,
有炎症会导致分泌物多,
或痒、或疼、或有异味、或出血,
有炎症会导致同房时黏膜容易擦破,
疼或者出血,
建议到公立正规医院检查后,
对症治疗。
自行用药说不定会适得其反,
加重炎症状态。
zzxUI
不会!去医院看看吧,应该是子宫或宫颈的事!
深读视频