3000-4000推荐款笔记本电脑

我是学软件开发的闲暇的时候玩玩网游要能玩3D网游天下贰的最高别超过4000听说神舟性价比挺高的有没有合适我的呢又有人说神舟质量不行请各位大神帮帮忙... 我是学软件开发的 闲暇的时候玩玩网游 要能玩3D网游天下贰的 最高别超过4000 听说神舟性价比挺高的 有没有合适我的呢 又有人说神舟质量不行 请各位大神帮帮忙 展开
ZOL钱翀
神舟笔记本的价格还是挺厚道的,本本做工略微差点,可性价比绝对是最牛的,售后服务这方面也是十分有保障的,4000元的机器建议您使用神舟A560,英特尔酷睿i7四核处理器,NVIDIA GeForce GT 335M独立显卡。目前这款高配置笔记本电脑的官方报价狂降500元,仅为3999元。
精致还坚定丶东风933
神舟、惠普、国产机、建议都别去买、可以考虑一下宏基的、
___若干
你的专业,本来就一直用电脑,又想玩网游,你的电脑不可能闲着,4000以下的话,一年以后配置根本跟不上。劝你多花点钱,省得以后操心。而且要切记别买神舟的啊!
S施文祥
联想 G470A-ITH 应该还是不错的吧··酷睿i3-2330M HD 6370(1G独显)应该算是不错的吧 联想的质量也能保证···可以去看看 价格估计就3600
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14VD-358
这款机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。还有什么问题的话,你可以点一下下面的戴尔小图标,进入平台找我在线咨询,我帮你详细分析配置。
百度网友df82c2b
ThinkPad E40(0579-4GC)14英寸笔记本电脑(i3-380M 2G 500G 512M独显 蓝牙 摄像头 Win7 雅光黑)外观很时尚,它的散热挺不错的,性价比也还可以,价格在4000左右,楼主可以到网上看看,一般比实体店便宜。