新浪微博名字可以改几次??

思念是一种醉过

新浪微博改名字:

1、如果用户是网红有橙v,可以两个月改一次。

2、如果是普通用户,什么时候改都可以。

微博改名字步骤:

1、打开新浪微博APP,点击右下角【我的】,再点击自己的用户名(注意不是头像)。

2、现在你已经进入自己的微博界面,点击编辑简介右侧的【笔】图标。

3、再次点击你的【微博名】。

4、输入你的新名字,点击【确定】就可以完成改名。名字随时可以改,但是要注意如果您已经验证了信息,改名字是会受到影响的哦,所以想要经营微博号的朋友就不要随便改微博名啦。

一粥美食

普通用户一年修改一次,VIP根据等级不同修改次数不同3-5次。

具体操作步骤如下:

APP:新浪微博

版本:11.5.3

一、首先,点击新浪微博app,打开微博,进入到微博首页之后,点击底部菜单中的“我”。

二、然后点击头像进入到个人中心页面。

三、然后点击简介后面的那个代表编辑的图标。

四、然后就可以进入到个人基本信息页面了。在个人基本信息页面内点击右上角的编辑按钮。

五、之后就可以对个人基本信息进行编辑了,这其中就包括昵称。点击昵称进行修改。

六、修改完昵称点击确定之后就会提交昵称,提交完就修改成功了。之后微博就会显示新的昵称了。

euddg又是
微薄的名字 没有限制,但是个性名字,就是url 那个地方,只能改一次,但是 当你改名字的时候,你的达人就要消失一段时间,等待新浪重新认证一下
Lucky0101mum
这个没有限制,只要你想改,随时都可以😄
尹口本人是一家
随便改想好最改