如何回答问题?

匿名用户
朋友你好!!!

1.要有坚实的知识基础,要一招中的,并能讲解出理由,不确定?可以多罗列几个答案啊。知道不全面?问百度啊,许多问题是重复的。
2.勤动手勤动脑,及时点那些新出来的已经翻页但却没有回答的问题啊。说不定经常有漏网之鱼... 完了,以後有多了个竞争对手:(
3.珍惜机会,珍视回答,要用心回答,不要为了分值去回答,而应该本著解决问题、帮助他人、丰富自己的知识去回答。
4.谦虚好学,多看看别人的回答,互相学习,取长补短,很快你就是高手了...

总之回答问题之前多做些准备,多回答一些比较确定的问题,如数学,快递等等

祝你答题成功