有部电影很久了,好像是一个刚开始很软弱的四眼胖子把一个喜欢自己的女孩子骗到餐厅下药送给黑社会老大 20

然后就是老大给胖子很多钱还有小弟,最开始是2个小弟,然后慢慢的越变越多。在后来好像胖子生活中遇见一个喝醉酒的女孩子,还抱回了家。还有一段好像去接一个监狱刚出来的人,那个人... 然后就是老大给胖子很多钱还有小弟,最开始是2个小弟,然后慢慢的越变越多。在后来好像胖子生活中遇见一个喝醉酒的女孩子,还抱回了家。
还有一段好像去接一个监狱刚出来的人,那个人还劝他别这样下去了,会和他一样的。映像中的剧情就是这样,其他的就不知道了。谁知道这电影叫什么。应该是一部古惑仔的电影,演员感觉那个主角好像林晓峰,也许不是我找了很久都没找到。
不是 - -! 那部电影描述的就是一个黑帮老大看上了一个小店的女孩子,然后那个女孩子又喜欢主角,然后就是黑帮老大找到主角,让主角把那女的约出来,约出来后下药,事成后收主角当小弟,在后来给了主角钱,叫2个新来的小弟跟主角。
接着就是主角带着小弟到处玩,画面闪跳过,主角越带越多小弟。最后变一堆小弟。主角好像是个胖子。 (我老记得好像是林晓峰演的) 无语啊 找不到么
Guaimqian0719
  《正将》(The Cheaters)
  发行年代:2001
  其他影片别名:The Cheaters
  导演:锺少雄
  演员表: 雷宇扬
  陈小春
  方中信
  杜汶泽
  王合喜
  色彩:彩色
  片长:80 MIN
  国家/地区:香港
  剧情梗概:
  本片讲述了一场发生在赌桌之外的千术大战,剧情起伏跌宕,奇变迭起,也是一帮个性演员陈小春、方中信等的久休复出之作,颇为引人注目。天宝、阿乐、志伟、卓莉及十五少等人同为以诈骗维生之小老千,五人各有所长,更是自幼相识的死党。他们因深明老千之间不可产生感情之道理,故五人虽不时合作谋生,却鲜有私下联系。在五人最近一次合作中,因假扮大陆楼盘而获得巨利。为避免被警方追查,众人将巨款以多种方式汇入世界各地之银行冻结并加以清洗,更成立信托基金代为管理。众人妥协于一年后方将巨款解冻,故完成善后工作后,众人各散东西。天宝乘此时度假享受生活,却收到十五少通知众人回港商议另一次合作事宜之消息。原来十五少得到可靠线报,谓闻名国际之大老千“鬼王”,失踪多年后化名龙因再次出现,更成为商场中之大红人,近日更加入了香港富豪吕万贤之天机集团成为高层。十五少估计龙因必计划吞并天机集团,故联络众人混入天机集团,欲于龙因行动期间乘乱捞上一笔。十五少本来估计若自己一众人等只是乘乱取财,并不干扰龙因之计划,可捞上一笔不少之财富,且不会被龙因报复。众人遂各自变化身份混入天机集团旗下不同部门,天宝更与富豪女儿心怡恋上可是计划出了岔子,,阿乐更因此而失去了挚爱卓莉,为泄丧爱之痛,阿乐决与杀手同归于尽。就在阿乐临终之前,告诉了天宝一个天大的秘密,原来事情的真相远比想象中复杂,志伟其实别有异心,而心怡与天宝的感情也不过是一宗交易。
没看过。。