六年级语文人教版课堂作业11。12课 30

要11课和12课,不发答案也可以,作业没带回来,网上搜不到,我把全部分都贡献出去了,快啊,要不是明天老师要嘛我上册的,那个YO,没分了,追不了问了... 要11课和12课,不发答案也可以,作业没带回来,网上搜不到,我把全部分都贡献出去了,快 啊,要不是明天老师要嘛我
上册的,那个YO,没分了,追不了问了
手机用户69689
读画波浪线的句子。从全文老看,战象嘎羧二十六年来牢牢记住的是有哪些?你觉得他是一头怎样的战象?
他的战友们在打洛江畔牺牲,以及自己在救和披挂着象鞍战斗,他的兄弟都葬在百象冢
我觉得它是一头善良、忠诚的战象。
BaKaCirno9
没事,给老师说明白,老师会原谅你的,我经常这样,相信我。
追问
呃,我有过亲身经里的,老师说我找借口,骂了我一顿
追答
但我的老师不会骂我啊。
wjinh123456
我们做过了,我全对,你倒数啊!
追问
我又不是要答案吧
沈乐辞辞辞
这妹妹啊,你指的是哪上面的作业???
追问
全部,PEP义务教育课程教科书
追答
课堂作业???是练习册上之类的题嘛???说清楚,我可以帮你 因为我刚上初一
俄落下的痛゜
问老师