宣统后面是哪个皇帝

清秀还轻盈灬板栗6340
宣统皇帝溥仪是清朝最后一任皇帝了,袁世凯是自封的,不在封建皇帝之列,溥仪后期又在东北做了几年伪满洲国的皇帝,总之,他是中国封建王朝最后的一位皇帝
天花板悔3S
袁世凯洪宪元年(1916年)当皇帝,总共83天,之后1917年有张勋拥戴清废帝溥仪复位,历时12天闹剧。其他的没有了。
音矢sama
袁世凯,不过他不是清朝的皇帝,是中华帝国,他自个儿改得,只当了83天得皇帝就赢历史发展的潮流被推翻了
博学还聪明灬喜鹊j
1915年12月,在国会、民众请愿团、筹安会和1993人各省国民代表的推戴下,恢复了君主制,建立洪宪帝国,行君主立宪政体,把总统府改为新华宫。
1916年6月6日,袁世凯因尿毒症不治而亡,时年57岁。
zq9299zq
袁世凯,年号“洪宪”,在位83天