如何解决office 2010的word插入表格不完全显示问题

BAIXINGR

如何解决office 2010的word插入表格不完全显示问题?图文并茂的文章,所能表达的信息要比简单的文字多得多,因此在office 2010的word中进行编辑排版的时候,我们都会适当的插入图片或表格,这样的话就不会显得过于单调.现在当下的一个问题就是在office 2010的word中插入的表格出现了不完全显示的情况.针对这个问题,我们该怎么解决呢?下面小编就为大家带来解决office 2010的word插入表格不完全显示问题的具体步骤.

不完全显示的故障分析:极有可能是段落之间的间距被固定设置,导致表格插入显示不全的情况.调整段落的间距, 右键插入图表的那行,选择段落;

解决方案:
1,查看文章的段落,果然设置了固定间距,而且是一个固定的数值,固定之后使得行间距无法伸缩,所以图表就显示不全了.

2,那么我们把行距设为单倍行距,就是默认可伸缩的行间距,设置成功后,我们就可以看到插入的excel文件图表就显示完整了.