为什么家长说话不算数?

我妈答应我电脑升级配置,我求了2年了,8月份终于答应了,他说9月再装,我等到9月,她说发工资再装,昨天一回家,她就说不装了,我爸不同意,我真搞不懂这算什么理由,为什么有的... 我妈答应我电脑升级配置,我求了2年了,8月份终于答应了,他说9月再装,我等到9月,她说发工资再装,昨天一回家,她就说不装了,我爸不同意,我真搞不懂这算什么理由,为什么有的时候老爸和老妈就是一体的,他说的就是她说的,现在又分开不算数。特别是我妈都准备好钱了,我爸就说"就是不给你升,你能怎么样?"现在的家长是不是都心理有问题?最TM恶心的就是,不答应就不答应,答应干嘛,而且到后面还打我,真是有病(我只是反驳了几句,没有骂人,而且一直我没说话,是他在骂我)。还是犯`贱?嘴里教小孩品德,自己就这样..这算什么说话算话,恶心。什么事情都可以扯到学习上,知道的东西也是学习,其余方面都不管,吃喝拉沙睡就这些,一发试卷就和别的同学比成绩,真想问他们,你们比孩子成绩怎么不比比自己多好。恶心啊 展开
唉...这就是家长的行为啊,但是,家长也需要面子啊...所以不论是有道理还是没,在家长看来,就是有道理。。
贵族小于农民
汗啊……