什么样的朋友才算是好朋友

金科创投Dx
给你的爱已到期
真正的朋友,在你出丑的时候,他不会嘲笑你,在你有难的时候,他不会冷眼看你的哈哈笑,在你优秀的时候,他不会嫉妒你,在你把秘密告诉他时。他不会破坏你。在你难过 时候,他会有真诚的话劝解你,在你为工作烦恼的时候,他可以陪你解闷。真正的朋友,只比爱人差一步,只比父母低一级,真正的朋友,可以陪你度过一生,直到永久。
真正的朋友,在你处于困难中听你诉说的时候,他不会只当成是别人的事就当听了笑话。真正的朋友会尽力帮助你,理解你,拽你一把,帮你走出困境!
焉端利q1
好朋友是这样的 双方的真心的去交往,真诚的去对待,彼此相互信任,什么事情相互探讨,在你快乐的时候为你快乐,再呢忧愁的时候,为你排忧解难。良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。对你关心,对你爱护。用你的一颗心默默的为双方付出,不求回报。在金钱利益上从不斤斤计较。。。真正的朋友应该是在你受伤时,会在第一时间找到你,然后什么都不说,就静静地陪在你的身边。等你哭完,她会告诉你,自己擦干眼泪,然后坚强面对。 真正的朋友会给你你的空间,她不需要你在TA面前像张白纸。但TA却会努力地了解你,直达你内心深处。在你愿意把秘密跟TA分享时,TA会静静地听。。。人生就像一条曲折的河流,在逆风中航行,朋友就像帆,真正的朋友是懂得互相关心的。。。
匿名用户
真正的朋友,在你出丑的时候,他不会嘲笑你,在你有难的时候,他不会冷眼看你的哈哈笑,在你优秀的时候,他不会嫉妒你,在你把秘密告诉他时。他不会破坏你。在你难过 时候,他会有真诚的话劝解你,在你为工作烦恼的时候,他可以陪你解闷。真正的朋友,只比爱人差一步,只比父母低一级,真正的朋友,可以陪你度过一生,直到永久。在你开心的时候和你一起开心,在你伤心的时候陪伴你,在你生气的时候陪你一起吐槽.....的朋友,不管你遭遇了什么,他/她是真正为你着想、为你考虑的人,用真心对待你的朋友,这样的朋友才是真正的朋友。
rcz919818
好朋友其实也可以分类的:
第一、知心的。任何朋友都没有知心的好,知心朋友可以得到你的信任,你的烦恼要向他倾诉,不介意任何事,这才是真正的友情。
第二、狐朋狗友。说什么今天请你吃什么,明天请你吃什么,却很少实现的,最好远离。
我今年16岁,没有交到知心朋友,因为我觉得没人能理解我。楼主想交好朋友的话,要慎重。如果你是男的,最好找个女的,如果是女的,最好找个男的,因为最好的友情时间里在爱情之上的,如果能遇到一个真正理解你的人,可以轻易的才出你的心思,并且给予你方法的时候,请把握好机会,这样的人才算得上真正的好朋友。。。
2楼的回答好像在哪本书上见过。。。