动画片里有哪些外星人

我辈无敌
外星人.. 军曹 奥特曼打小怪兽系列 各种超级系机甲动画系列
比如宇宙骑士 超时空要塞 等等等等
要是说的萌系的那最有代表的就是《凉宫春日的忧郁》长门有希
tolove里拉拉 小暗 《小小外星人》《怪物公司》
哦 还有《七龙珠》也算个外星人出没吧..
伊织·M·刹那
凉宫春日的忧郁
高达。。机战类的很多都有吧
为什么变不了奥特曼 有2个办法:
1。奥特曼是没有积吧的,您说一句凤姐我爱你然后马上把积吧割了再变身就可以了
2。你的变身器可能坏了,只需去一趟M78星云修一下就可以了,来回要个20000年就好了
山下走马行空4
军曹