为什么我总是被人嘲笑

腊薯巴a
我就是这样的人,以下就是我自己总结的,我觉得你能做到的话,别人就再不会嘲笑你了:
你得变厉害;你得变成熟。要自尊自爱,不要自卑。别变成老好人。脾气得有,该毛的时候就得毛。玩的时候你要平等,该说就说。别人笑话你的时候,你一定要还回去。学会说不,不想干的事情你就别干。学着与人交往,说话,做事得先过脑筋,别那么幼稚,让人看不起。 你得知道,你是为自己活着,不是为取悦他人而活,该说的说,不该说的别说,要多留一个心眼。不要时不时做些傻事来让别人笑你。做你自己,别把他么放的那么重要,你得把你自己放在第一位。他么不可能交一辈子的。做什么事不要自己先把自己否认了,你一定可以做好的,做不好也不要觉得太丢人,说话,打招呼要平等,不要老跟他们笑,老逗他么笑。记着,你不是卖笑的,没必要给他们笑,记着,热脸永远贴的是冷屁股,人就是这么溅。问问题,说话只说一遍。不然人家烦。要学会鄙视,厌恶,不要做好好先生。学会跟女生,男生交往。跟女生交往你要会说,放低位置点没关系。跟男生交往你说话要动脑子,位置放高一点也没关系。说话不要底气不足的样子,要有胸音,别像被吓着了似的。要敢和别人对视,说话办事都特有自信。见人不要太拘谨,该说就说。没话不要找话。听人说话的时候集中注意,不要老让人重复,不然人么会对你失去耐心。遇事别考虑那么多,不要太优柔寡断。
SmartProxy
wuyipan王
在生活学习中要保持不卑不亢,你可以主动问候别人,帮助别人,对别人平时不笑的要微笑,微笑的要大笑,多一些忍让,礼貌,不要敌对,仇视任何人,包括伤害欺负过你的人,你的生活就会有所改变的!
来自八达岭长城匀称的蔷薇
总有一些自大的人喜欢指手画脚,并不见得就是他们是好的对的,他们喜欢嘲笑任何一个人。那些嘲笑别人的人要么就是没素质,要么就是攀比心重,见不得别人比自己好。
每个人有都有优点缺点,不要害怕被嘲笑,不去和那些人为伍,做好自己才是真的好!
曹典之
嘲笑的时候,每个家伙的本质都暴露出来,攻击被嘲笑的这个人的本质。不同本质的碰撞。一群人嘲笑,体现了这一群人的没素质。她们的动作,她们的嘴的变化,让人看了生厌恶心。
Smile_夕唱
不要害怕被别人嘲笑,因为那些伤害过你的人,都是为了让你更加坚强。用微笑来打动他们,不知不觉,你就会拥有许多朋友,嘲笑声也会渐渐离你远去。