上海浦东曹路镇和昌里有多远

北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

驾车路线:全程约28.0公里

起点:曹路镇政府

1.从起点向正西方向出发,沿上川路行驶690米,左转进入华东路

2.沿华东路行驶1.1公里,右转进入金海路

3.沿金海路行驶1.9公里,过金海路跨线桥,朝浦东机场方向,左转上匝道

4.沿匝道行驶470米,过金海路跨线桥,右前方转弯进入外环高速

5.沿外环高速行驶7.0公里,过新前路南新沟桥,朝华夏高架路/华夏路方向,稍向右转进入华夏西路立交

6.沿华夏西路立交行驶590米,过华夏中路团结河桥约590米后,直行进入华夏高架路

7.沿华夏高架路行驶70米,过华夏中路团结河桥,直行进入中环路高架

8.沿中环路高架行驶400米,朝上中路隧道/中环路方向,稍向右转进入申江路立交桥

9.沿申江路立交桥行驶1.3公里,直行进入中环路

10.沿中环路行驶8.4公里,在杨高南路/内环高架路/南浦大桥/外环高速出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶800米,直行进入杨高南路

12.沿杨高南路行驶1.9公里,过右侧的艾南村约200米后,朝东明路方向,左转进入成山路

13.沿成山路行驶1.3公里,右转进入云台路

14.沿云台路行驶410米,到达终点

终点:昌里路

公交线路:施崂专线 → 地铁6号线 → 隧道二线,全程约24.2公里

1、从曹路镇政府乘坐施崂专线,经过16站, 到达博兴路张杨北路站

2、步行约390米,到达博兴路站

3、乘坐地铁6号线,经过12站, 到达高科西路站

4、步行约200米,到达东明路高科西路站

5、乘坐隧道二线,经过2站, 到达昌里东路云台路站

6、步行约190米,到达昌里路

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

驾车路线:全程约28.0公里

起点:曹路镇

1.从起点向正西方向出发,沿上川路行驶690米,左转进入华东路

2.沿华东路行驶1.1公里,右转进入金海路

3.沿金海路行驶1.9公里,过金海路跨线桥,朝浦东机场方向,左转上匝道

4.沿匝道行驶470米,过金海路跨线桥,右前方转弯进入外环高速

5.沿外环高速行驶7.0公里,过新前路南新沟桥,朝华夏高架路/华夏路方向,稍向右转进入华夏西路立交

6.沿华夏西路立交行驶590米,过华夏中路团结河桥约590米后,直行进入华夏高架路

7.沿华夏高架路行驶70米,过华夏中路团结河桥,直行进入中环路高架

8.沿中环路高架行驶400米,朝上中路隧道/中环路方向,稍向右转进入申江路立交桥

9.沿申江路立交桥行驶1.3公里,直行进入中环路

10.沿中环路行驶8.4公里,在杨高南路/内环高架路/南浦大桥/外环高速出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶800米,直行进入杨高南路

12.沿杨高南路行驶1.9公里,过右侧的艾南村约200米后,朝东明路方向,左转进入成山路

13.沿成山路行驶1.3公里,右转进入云台路

14.沿云台路行驶410米,到达终点

终点:昌里路