初一到高二这段时间数学英语都没怎么读,成绩很差,马上高考了,我是忧心忡忡,面对这样的情况有没有适合

我的学习方法,高手指点!!!... 我的学习方法,高手指点!!! 展开
怎么说呢,高考英语重能力而非语法,语法无非在单选中较集中,而单选绝不是决定成绩的关键,要提高英语,得从词汇抓起,每天做一点完形和阅读是最有效的,数学在高中一直是以题海战术为主,所以趁现在还有时间,把概念弄熟,然后通过做题来熟练掌握。总之,在高中这关键的一年里,绝不能气馁,相信自己,你就成功了一半。
丽系洋4381
我也是高三 现在是全部复习的阶段 把握好时间 每天早上起来读英语背作文 和一些文章 平时遇到的 生词拿本小本记起来 放在裤袋 有空就看看
匿名用户
撞死算了
庆鹏宇
英语和数学这玩意儿是需要积累的
微风下的晨曦
对于数学你自己把这三年的书上的例题全都看一篇,并且保证能够做就ok,英语吧 就靠你的语感,不过还是要多多加强阅读量,每天早上多读读英语阅读,扩大阅读量